Dracosha #761 21 апреля 2011 ограничение скорее всего будет 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #762 21 апреля 2011 привлекай 2 новые@теряй 3 старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #764 21 апреля 2011 Ближайший лан будет нон-про для привлечения начинающих игроков, молодых команд и т.д. Предчувствуя возмущения со стороны задротов, могу сказать вам только... "ждите" Ах, да. Клиф. Ты может в одиночку не так силен в 3х3, но придя с кем-то, мог бы пошатнуть баланс че-то илидан приехал и все нормально а я вот че-то пошатну? убирай из блиста, я ни чем не заслужил, 3 года не играл на чампах http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #765 21 апреля 2011 ограничение скорее всего будет 100 2.(Ru.Spb) JotM.Medved 35pts парень без тимы же останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #766 21 апреля 2011 у меня 10 птс правдо хз почему так мало, но перед чампом 100 птс я только рад хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #767 21 апреля 2011 В каких числах, примерно он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #768 21 апреля 2011 шейкер прогоняет шторма RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #769 21 апреля 2011 Блин много решится когда нам за лан 3х3 птс начислят/не начислят! Можно будет и тиму подбирать, а щас даже предположений нельзя делать )))) заявку в HIVE подал на топ лист! Ток не внесли еще ) если особо не надают очков, то 35птсного можно будет взять ) (1 у нас еще ни разу на ланах не светился особо) Дракош занеси плиз в топ лист меня в птс 0-10 ...и удачника с бифидокером плз :) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #771 21 апреля 2011 пиздец... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #772 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #773 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать приходи [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #774 21 апреля 2011 Блин много решится когда нам за лан 3х3 птс начислят/не начислят! Можно будет и тиму подбирать, а щас даже предположений нельзя делать )))) заявку в HIVE подал на топ лист! Ток не внесли еще ) если особо не надают очков, то 35птсного можно будет взять ) (1 у нас еще ни разу на ланах не светился особо) Дракош занеси плиз в топ лист меня в птс 0-10 ...и удачника с бифидокером плз :) какой тебе 10 птс 15-20 хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #776 21 апреля 2011 Надо начинать поиски игроков Пожалуй пожелаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #777 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать как сказано было мне, если ты бывал на ланах - подать заявку на топ лист, иначе не будешь участвовать, если ни разу не числился на ланах (если не выходил из группы -тебя не помнят) , то просто приходи и играй вроде как :) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #778 21 апреля 2011 а лол в списке игроков не разу не числился на следующий обязательно приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #779 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать как сказано было мне, если ты бывал на ланах - подать заявку на топ лист, иначе не будешь участвовать, если ни разу не числился на ланах (если не выходил из группы -тебя не помнят) , то просто приходи и играй вроде как :) nirazy ne bil = 15 pts , yda4no zasvetilsya 20pts i vishe , tak 4to vasha troica minimum 60 pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #780 21 апреля 2011 skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение