seRvo4ka #62 28 марта 2011 ладно дракоша давай начистоту По поводу банлиста на чамп, скорее всего он останется дефолтным: игроки God^, Rain, kyky, Santa, Irma, Klif не могут играть в одном составе (возможны добавления). так не должно быть год всех опять победит добавь жотма в банлист куку,тут шутки шутят:D бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядский рот , меня уже серва подъёбивает , что я не могу распознать сарказм , пора ливать с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #64 28 марта 2011 так блядь давайте быстрее ставьте чамп ваще похуй как главное быстрее расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #65 28 марта 2011 Ну 10 числа норм кстати, можно бы уже и анонсик запилить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #69 28 марта 2011 ладно дракоша давай начистоту По поводу банлиста на чамп, скорее всего он останется дефолтным: игроки God^, Rain, kyky, Santa, Irma, Klif не могут играть в одном составе (возможны добавления). так не должно быть год всех опять победит добавь жотма в банлист пиздёж и провокация , прошлый чамп жотм слил году топ1 , так что всё ок вот откуда правду узнавать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #70 28 марта 2011 Каждое ваше мнение - предвзято вам меня не обманут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #71 28 марта 2011 Каждое ваше мнение - предвзято вам меня не обманут т.е. ниче менять не будешь? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #72 28 марта 2011 Ну 10 числа норм кстати, можно бы уже и анонсик запилить дадада 10 было бы просто шоколадно, если именно 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #73 28 марта 2011 GO NOCHNOI ZAEBALI расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #74 28 марта 2011 GO NOCHNOI ZAEBALI с 9 на 10 ночной вообще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #77 28 марта 2011 Каждое ваше мнение - предвзято вам меня не обманут т.е. ниче менять не будешь? на этот чамп все расписал во вторник вечером постараюсь кинуть анонс онлайн чампа и предварительную регу для него же инфа про чамп на 10 (воскресенье, утро, 3х3) появится позже, но до этих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #78 28 марта 2011 если возьму 6ой лан подряд призовое,еду на асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #79 28 марта 2011 Dracosha, ^just_Quatro, xaosss, Layzerg, ^God, seRvo4ka, nels), Sony и 5 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #80 28 марта 2011 если возьму 6ой лан подряд призовое,еду на асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение