^just_Quatro #782 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать как сказано было мне, если ты бывал на ланах - подать заявку на топ лист, иначе не будешь участвовать, если ни разу не числился на ланах (если не выходил из группы -тебя не помнят) , то просто приходи и играй вроде как :) nirazy ne bil = 15 pts , yda4no zasvetilsya 20pts i vishe , tak 4to vasha troica minimum 60 pts по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #783 21 апреля 2011 ****[[[[Ога , удачник 25 птс за первого разора и 25 за второго :D и за пики еще по 50!! 200 удачнику! ))) И ничо что как бы божественный эзалор там что-то решал)))) итд)ндуд как был никчемным "чисто написал типа я шарю что-то" так и остался]]]]**** Уважаемый игрок, под ником "ндудик", я уже встречался с вами ранее в играх и в обсуждениях, и ,на данный момент, мое мнение о вас почти не изменилось! Я считаю, что ваше оценка скила игры необъективна, хотя впрочем, я полагаю, что вы написали это только ради попытки явить недовольства и разногласия. Причиной вашей непрофессиональной оценки может стать, на первый вгзляд, хорошая игра за "ланаю", но кто из нас не смог бы отыграть на этом герое "как про"? Я думаю много умельцев нынче в питере и на продоте. В то время как игрок, выполняв положенную ему роль в 2 играх, фармил, убивал, пока шла охота на 2 лейта, у которого возможностей "уйти от погони" намного меньше, эзалор неплохо сапал нам, хоть это и не сильно выделяющийся герой (только на 1 взгляд). В игре же против года (та же ланая), вся команда играла уже не с тем интузиазмом. Расстроенная после поражения против кватро, мы, разочарованные результатом, решили взять героев наобум - сыграли так же (если я буду описывать конкретнее, это выльется много букв). Что касается первой игры против года, где уважаемый удачник (еще с самого утра пытался переубедить нас с Егором что разор имба) также лихо отыграл за разора, как нам про него рассказывал, то тут уж по-моему очевидный фейл пика и исполнения дает о себе знать. Вторая игра с медузой, эзалором и ланаей уже была описана. Третья (вроде) игра с СК, некром и (omg...) разором... Там разор исполнял роль медузы из второй игры, так что придираться к нему не будем. Итак, решающая игра против кватро. Здесь же решила наша идиотская идея пойти драться и пушить, когда мы могли продолжить играть в том же стиле, что и первое время. Могли просто внезапно смешивать противников с землей. Но здесь начались ошибки тини типа (после блинка я жду сало пака (здесь морф хз почему сразу не уходил как видел орб, хотя точно не помню), потом даю прокаст, хотя по-моему очевидно, что нужно сразу давать стан и тос, дабы морф не ушел. Ок, тосс бустит дмг, но пол стана уже войдет в тосс-то в принципе. В общем тини совсем не сразу давал прокаст после блинка не в единичных случаях)забирания фарма на всех лайнах - да , он собрал ребра, но потме не осталась фарма на банальную манту (пак тоже фармил). Я рад, что тини отлично фармит лайны прокастом, но потме же тоже нужный айтемы. Пак в свою очередь собрал дагон (тут винить не стоит, если бы морф собрал етер - ему бы досталось от души), хекс. Неправильное использование наших дисейблов также сыграло свою роль - сало кидалось в морфа, хотя он успевал включить перекачку - банальная ошибка потм. По артам - потм - если бы я знал, что они сделают 2 хекса, естественно осбирал бы дпс. Согласен, орчид унылая идея. Играл потмой в ганг (т.к. лайн с морфом оказался для меня пыткой из-за очередного неправильного закупа и стиля игры), нафармил не много, тем более, что (повторюсь) тини же фарм нужен больше (имел ребра и МОМ - гж, это точно стоит 50 птс в топ листе - потме же не нужны деньги). В общем подведя итог, я могу сказать: 1) У нас были шансы на 1-2 места. 2) Мы за все игры наделали кучу фейлов (мы не готовились, мы не играем 3х3, мы вообще редко вместе играем - это не оправдание итд - так и есть, 3х3 играл последни раз... давно, стратегий и пиков придумано не было, пикал удачник - он всегда слабо пикает. Езалор, ланая, медуза - пикал Егор (Bifidoker) - мне понравилось. С СК тоже норм (там вместе пикали как-то). Все же последнее слово всегда было за удачником, я уже не спорил за место "пикера", т.к. в 3х3 не силен). 3) Сыграли все почти на равных. 4) Особого скила не показали, но вроде неплохо на фоне других, показали что не хуже хотя бы. skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #785 21 апреля 2011 Это чтобы после моего поста, который в звездочках и скобках, не было лишних пустых слов итд. Читайте - много букв :D p.s. на 5 птс я согласен p.p.s. и вот чо я щас подумал...не сарказм ли это был со стороны ндуда) если да, то мой эпик фейл-бываю излишне серьезен :D ну зато разобрал по полкам наши игры... Просто я недоволен, удачник много понтуется по поводу пиков и игр, а сам тот еще кадр (5х5 когда играем вместе), сказал мне что из-за меня проиграли, мол игра ток Варлок Вс инвокер типа :D - ну то что "на пиво" играли... потом "ой, ск же еще, ну одна игра- ладно)..так что эта шутка меня задела. p.p.p.s. вышла новая серия хауса. skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #787 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать как сказано было мне, если ты бывал на ланах - подать заявку на топ лист, иначе не будешь участвовать, если ни разу не числился на ланах (если не выходил из группы -тебя не помнят) , то просто приходи и играй вроде как :) nirazy ne bil = 15 pts , yda4no zasvetilsya 20pts i vishe , tak 4to vasha troica minimum 60 pts по 30 В смысле нам по 30? 4.(Ru.Spb) EARTH|Quatro! 25pts А мы ведь вам слили, значит нам меньше 25 100000%..... или ты про тех, кто "удачно засветился". skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #788 21 апреля 2011 ****[[[[Ога , удачник 25 птс за первого разора и 25 за второго :D и за пики еще по 50!! 200 удачнику! ))) И ничо что как бы божественный эзалор там что-то решал)))) итд)ндуд как был никчемным "чисто написал типа я шарю что-то" так и остался]]]]**** Уважаемый игрок, под ником "ндудик", я уже встречался с вами ранее в играх и в обсуждениях, и ,на данный момент, мое мнение о вас почти не изменилось! Я считаю, что ваше оценка скила игры необъективна, хотя впрочем, я полагаю, что вы написали это только ради попытки явить недовольства и разногласия. Причиной вашей непрофессиональной оценки может стать, на первый вгзляд, хорошая игра за "ланаю", но кто из нас не смог бы отыграть на этом герое "как про"? Я думаю много умельцев нынче в питере и на продоте. В то время как игрок, выполняв положенную ему роль в 2 играх, фармил, убивал, пока шла охота на 2 лейта, у которого возможностей "уйти от погони" намного меньше, эзалор неплохо сапал нам, хоть это и не сильно выделяющийся герой (только на 1 взгляд). В игре же против года (та же ланая), вся команда играла уже не с тем интузиазмом. Расстроенная после поражения против кватро, мы, разочарованные результатом, решили взять героев наобум - сыграли так же (если я буду описывать конкретнее, это выльется много букв). Что касается первой игры против года, где уважаемый удачник (еще с самого утра пытался переубедить нас с Егором что разор имба) также лихо отыграл за разора, как нам про него рассказывал, то тут уж по-моему очевидный фейл пика и исполнения дает о себе знать. Вторая игра с медузой, эзалором и ланаей уже была описана. Третья (вроде) игра с СК, некром и (omg...) разором... Там разор исполнял роль медузы из второй игры, так что придираться к нему не будем. Итак, решающая игра против кватро. Здесь же решила наша идиотская идея пойти драться и пушить, когда мы могли продолжить играть в том же стиле, что и первое время. Могли просто внезапно смешивать противников с землей. Но здесь начались ошибки тини типа (после блинка я жду сало пака (здесь морф хз почему сразу не уходил как видел орб, хотя точно не помню), потом даю прокаст, хотя по-моему очевидно, что нужно сразу давать стан и тос, дабы морф не ушел. Ок, тосс бустит дмг, но пол стана уже войдет в тосс-то в принципе. В общем тини совсем не сразу давал прокаст после блинка не в единичных случаях)забирания фарма на всех лайнах - да , он собрал ребра, но потме не осталась фарма на банальную манту (пак тоже фармил). Я рад, что тини отлично фармит лайны прокастом, но потме же тоже нужный айтемы. Пак в свою очередь собрал дагон (тут винить не стоит, если бы морф собрал етер - ему бы досталось от души), хекс. Неправильное использование наших дисейблов также сыграло свою роль - сало кидалось в морфа, хотя он успевал включить перекачку - банальная ошибка потм. По артам - потм - если бы я знал, что они сделают 2 хекса, естественно осбирал бы дпс. Согласен, орчид унылая идея. Играл потмой в ганг (т.к. лайн с морфом оказался для меня пыткой из-за очередного неправильного закупа и стиля игры), нафармил не много, тем более, что (повторюсь) тини же фарм нужен больше (имел ребра и МОМ - гж, это точно стоит 50 птс в топ листе - потме же не нужны деньги). В общем подведя итог, я могу сказать: 1) У нас были шансы на 1-2 места. 2) Мы за все игры наделали кучу фейлов (мы не готовились, мы не играем 3х3, мы вообще редко вместе играем - это не оправдание итд - так и есть, 3х3 играл последни раз... давно, стратегий и пиков придумано не было, пикал удачник - он всегда слабо пикает. Езалор, ланая, медуза - пикал Егор (Bifidoker) - мне понравилось. С СК тоже норм (там вместе пикали как-то). Все же последнее слово всегда было за удачником, я уже не спорил за место "пикера", т.к. в 3х3 не силен). 3) Сыграли все почти на равных. 4) Особого скила не показали, но вроде неплохо на фоне других, показали что не хуже хотя бы. Блядь че так много...((в падлу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #789 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать как сказано было мне, если ты бывал на ланах - подать заявку на топ лист, иначе не будешь участвовать, если ни разу не числился на ланах (если не выходил из группы -тебя не помнят) , то просто приходи и играй вроде как :) nirazy ne bil = 15 pts , yda4no zasvetilsya 20pts i vishe , tak 4to vasha troica minimum 60 pts по 30 В смысле нам по 30? 4.(Ru.Spb) EARTH|Quatro! 25pts А мы ведь вам слили, значит нам меньше 25 100000%..... или ты про тех, кто "удачно засветился". вы прошли дальше нас и иллидана у нас команды на 100 + птс, значит вам 200 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #790 21 апреля 2011 Уважаемый игрок, под ником "ндудик", я уже встречался с вами ранее в играх и в обсуждениях, и ,на данный момент, мое мнение о вас почти не изменилось! Я считаю, что ваше оценка скила игры необъективна, хотя впрочем, я полагаю, что вы написали это только ради попытки явить недовольства и разногласия. Причиной вашей непрофессиональной оценки может стать, на первый вгзляд, хорошая игра за "ланаю", но кто из нас не смог бы отыграть на этом герое "как про"? Я думаю много умельцев нынче в питере и на продоте. В то время как игрок, выполняв положенную ему роль в 2 играх, фармил, убивал, пока шла охота на 2 лейта, у которого возможностей "уйти от погони" намного меньше, эзалор неплохо сапал нам, хоть это и не сильно выделяющийся герой (только на 1 взгляд). В игре же против года (та же ланая), вся команда играла уже не с тем интузиазмом. Расстроенная после поражения против кватро, мы, разочарованные результатом, решили взять героев наобум - сыграли так же (если я буду описывать конкретнее, это выльется много букв). Что касается первой игры против года, где уважаемый удачник (еще с самого утра пытался переубедить нас с Егором что разор имба) также лихо отыграл за разора, как нам про него рассказывал, то тут уж по-моему очевидный фейл пика и исполнения дает о себе знать. Вторая игра с медузой, эзалором и ланаей уже была описана. Третья (вроде) игра с СК, некром и (omg...) разором... Там разор исполнял роль медузы из второй игры, так что придираться к нему не будем. расслабься, я не смотрел ваши игры, только одну от лица жотма и то не целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Quatro #791 21 апреля 2011 лол как будто кто-то тренился до чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #793 21 апреля 2011 лол как будто кто-то тренился до чампа :D хз, но мы готовы к 3х3 не были...пока ехали обсуждали как вообще в это играть и кто рулит в такой битве skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #794 21 апреля 2011 А вот если меня нету в листе с птс а я хочу придти и поиграть что мне надо сделать как сказано было мне, если ты бывал на ланах - подать заявку на топ лист, иначе не будешь участвовать, если ни разу не числился на ланах (если не выходил из группы -тебя не помнят) , то просто приходи и играй вроде как :) nirazy ne bil = 15 pts , yda4no zasvetilsya 20pts i vishe , tak 4to vasha troica minimum 60 pts по 30 В смысле нам по 30? 4.(Ru.Spb) EARTH|Quatro! 25pts А мы ведь вам слили, значит нам меньше 25 100000%..... или ты про тех, кто "удачно засветился". вы прошли дальше нас и иллидана у нас команды на 100 + птс, значит вам 200 птс Не ну просто ГРУБО ГОВОРЯ, это наш первый лан. Кто как сыграл, тот так и прошел. хуже сыграли - меньше прошли. Вы-то не по 1 игре в топ листе, а старички как бы, ты тоже всех раньше ж вертел не раз. А мы 1 раз пришли и не прошли парней, у которых 25 , значит и оценивать нас можно по 1 разу. Мы играли только с годом (ему слили) , какими-то челами - если честно даже их ники не запомнил и с кватро. кватро 25- нам по 15 :D skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #795 21 апреля 2011 а ну...еще члобеку насували... skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #797 21 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого до сих пор в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #799 21 апреля 2011 Блин много решится когда нам за лан 3х3 птс начислят/не начислят! Можно будет и тиму подбирать, а щас даже предположений нельзя делать )))) заявку в HIVE подал на топ лист! Ток не внесли еще ) если особо не надают очков, то 35птсного можно будет взять ) (1 у нас еще ни разу на ланах не светился особо) Дракош занеси плиз в топ лист меня в птс 0-10 ...и удачника с бифидокером плз :) вот она, фортуна! наконец-то удачник и меня заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение