ownedyou #801 21 апреля 2011 Блин много решится когда нам за лан 3х3 птс начислят/не начислят! Можно будет и тиму подбирать, а щас даже предположений нельзя делать )))) заявку в HIVE подал на топ лист! Ток не внесли еще ) если особо не надают очков, то 35птсного можно будет взять ) (1 у нас еще ни разу на ланах не светился особо) Дракош занеси плиз в топ лист меня в птс 0-10 ...и удачника с бифидокером плз :) вот она, фортуна! наконец-то удачник и меня заметит хз при чем тут ты, "тролишь" не "тонко" skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #803 21 апреля 2011 Блин много решится когда нам за лан 3х3 птс начислят/не начислят! Можно будет и тиму подбирать, а щас даже предположений нельзя делать )))) заявку в HIVE подал на топ лист! Ток не внесли еще ) если особо не надают очков, то 35птсного можно будет взять ) (1 у нас еще ни разу на ланах не светился особо) Дракош занеси плиз в топ лист меня в птс 0-10 ...и удачника с бифидокером плз :) вот она, фортуна! наконец-то удачник и меня заметит хз при чем тут ты, "тролишь" не "тонко" 1.(Ru.Spb) nDuD 38pts 2.(Ru.Spb) JotM.Medved 35pts 3.(Ru.Spb) Hip 30pts 4.(Ru.Spb) Kirpii4 30pts 5.(Ru.Spb) Servaaaaa 30pts 6.(Ru.Spb) Naruto 30 pts (hs!) 7.(Ru.Spb) Kapi 28pts 8.(Ru.Spb) Sharfik 28pts 9.(Ru.Spb) Tycooon 27pts 10.(Ru.Spb) Kizub 27 pts да хватит заигрывать, я уже раскусил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #804 21 апреля 2011 skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Quatro #806 21 апреля 2011 Блин много решится когда нам за лан 3х3 птс начислят/не начислят! Можно будет и тиму подбирать, а щас даже предположений нельзя делать )))) заявку в HIVE подал на топ лист! Ток не внесли еще ) если особо не надают очков, то 35птсного можно будет взять ) (1 у нас еще ни разу на ланах не светился особо) Дракош занеси плиз в топ лист меня в птс 0-10 ...и удачника с бифидокером плз :) вот она, фортуна! наконец-то удачник и меня заметит хз при чем тут ты, "тролишь" не "тонко" 1.(Ru.Spb) nDuD 38pts 2.(Ru.Spb) JotM.Medved 35pts 3.(Ru.Spb) Hip 30pts 4.(Ru.Spb) Kirpii4 30pts 5.(Ru.Spb) Servaaaaa 30pts 6.(Ru.Spb) Naruto 30 pts (hs!) 7.(Ru.Spb) Kapi 28pts 8.(Ru.Spb) Sharfik 28pts 9.(Ru.Spb) Tycooon 27pts 10.(Ru.Spb) Kizub 27 pts да хватит заигрывать, я уже раскусил тебя за Что токо не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #808 21 апреля 2011 хочу соточку,что полтос что сотка,все равно на чемпе не сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #809 21 апреля 2011 а ну...еще члобеку насували... а я-то думаю, что после чампа сидеть больно было :palevo: :palevo: по сабжу 90птс в 3х3 имхо идеал тогда выполнены будут все условия 1)задроты типа года\санты\куку смогут набрать тиму и придти, причем тима будет не слабая 2)у остальных игроков почти не будет ограничений=можно будет посоперничать спарнями из пункта 1 3)не будет уж слишком абузных тим вот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #810 21 апреля 2011 Что за удачник, что за пиздец здесь вообще? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #812 21 апреля 2011 год+я+пустой стул - неслабая тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #813 21 апреля 2011 Рега на сайте где кидать данные на добавление в топлист и птс, закрыта или лагает хуевый сайт =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #814 21 апреля 2011 год+я+пустой стул - неслабая тима. человек-призрак детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #815 21 апреля 2011 бля, овнедю наркоман????? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #816 21 апреля 2011 бля, овнедю наркоман????? ne uebak!!!! skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #817 21 апреля 2011 а ну...еще члобеку насували... ну там была ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #818 21 апреля 2011 Чето слишком много текста, там чето толковое? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #819 21 апреля 2011 Чето слишком много текста, там чето толковое? Я думаю оптимальным решением было бы ждать анонса предстоящего 5х5 :) остальное как обычно вата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #820 21 апреля 2011 а ну...еще члобеку насували... ну там была ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение