ownedyou #821 21 апреля 2011 а ну...еще члобеку насували... ну там была ситуация mm... :eaglehorn: .... mmm... :butterfly:.... MMMMMMM :eaglehorn: + :ghost: ... FUUUuu... :etherealblade:.... =((( или же :guinsoo:+ :guinsoo: >>> witch moon rider skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #822 21 апреля 2011 mm... :eaglehorn: .... mmm... :butterfly:.... MMMMMMM :eaglehorn: + :ghost: ... FUUUuu... :etherealblade:.... =((( или же :guinsoo:+ :guinsoo: >>> :lion: :luna: че употребляешь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #823 21 апреля 2011 аахахахх чето в голос с этой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #824 21 апреля 2011 НА МНЕ КЛЕЙМО ПИТЕРСКОГО 3 НА 3 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #825 21 апреля 2011 клиф а че тебе так важно придти на 1 чемп победить и обратно в банлист? иллидан вон приезжает насасывается, пгг давно был + был в банлисте всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #826 21 апреля 2011 да пох уже хоть я дно нуб и нонейм и вообще на ланах не бывают, но как я понял тенденция такова - ща будет 1-3 лимит турнир а потом уже и нормальные пойдут если команд норм соберется ) чтобы люди "в себя поверили" ) те кто не верят хз уж Так что скоро и жотм медведю тима найдется, санте , клифу skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #827 21 апреля 2011 уже пару лет нормальных чемпов в питере не проводилось,все лимит турниры да миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #829 21 апреля 2011 так хотя бы будет смысл посещать питерские турниры, неважно, что потом возможно я попаду в блист (не факт) ну а так мне толку идти набирать какой-то микс слабый, где главным буду я, который не играл эти 3х3 уже хуеву тучу времени ну реально смешно, такие люди как ндуд жотм члобек тайкун (много вас короче), в течение всего моего отсутствия ходите чуть-ли ни на каждый чамп, при этом я в банлисте А, а вы нет похоже на проклятье http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #830 21 апреля 2011 я проиграл последние 10 чемпов, хули я в А делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #831 21 апреля 2011 уже пару лет нормальных чемпов в питере не проводилось,все лимит турниры да миксы уже давно обсуждалось, что на норм чампы будет 2-3 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #832 21 апреля 2011 так хотя бы будет смысл посещать питерские турниры, неважно, что потом возможно я попаду в блист (не факт) ну а так мне толку идти набирать какой-то микс слабый, где главным буду я, который не играл эти 3х3 уже хуеву тучу времени ну реально смешно, такие люди как ндуд жотм члобек тайкун (много вас короче), в течение всего моего отсутствия ходите чуть-ли ни на каждый чамп, при этом я в банлисте А, а вы нет похоже на проклятье еслиб я выигрывал часто был бы в банлисте скорее всего почему тайкун не в банлисте - вопрос к дракоше с остальными понятно ты же светился во всяких про матчах и воще я фанат твоего шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #833 21 апреля 2011 проклятье суппорта и питерское проклятье многовато для 1 человека http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #834 21 апреля 2011 поднимать лимиты .... 160 -200 и выше! многие смогут играть ) Дракоша не дурак вроде, сделает думаю) на 200 даже пгг с 30ками сможет сыграть) блин а 5 пгг это опасно не выше 349 надо лимиты делать вот чо. skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #836 22 апреля 2011 поднимать лимиты .... 160 -200 и выше! многие смогут играть ) Дракоша не дурак вроде, сделает думаю) на 200 даже пгг с 30ками сможет сыграть) блин а 5 пгг это опасно не выше 349 надо лимиты делать вот чо. Можно и без бан-листа тогда играть На 349 птс можно любую команду собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #837 22 апреля 2011 так хотя бы будет смысл посещать питерские турниры, неважно, что потом возможно я попаду в блист (не факт) ну а так мне толку идти набирать какой-то микс слабый, где главным буду я, который не играл эти 3х3 уже хуеву тучу времени ну реально смешно, такие люди как ндуд жотм члобек тайкун (много вас короче), в течение всего моего отсутствия ходите чуть-ли ни на каждый чамп, при этом я в банлисте А, а вы нет похоже на проклятье ну я сколько хожу по кд, ниразу не выиграл в отличие от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #838 22 апреля 2011 завязывай с тяжелыми наркотиками ппц...дежавю.... это уже было! :\ skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #839 22 апреля 2011 так хотя бы будет смысл посещать питерские турниры, неважно, что потом возможно я попаду в блист (не факт) ну а так мне толку идти набирать какой-то микс слабый, где главным буду я, который не играл эти 3х3 уже хуеву тучу времени ну реально смешно, такие люди как ндуд жотм члобек тайкун (много вас короче), в течение всего моего отсутствия ходите чуть-ли ни на каждый чамп, при этом я в банлисте А, а вы нет похоже на проклятье ну я сколько хожу по кд, ниразу не выиграл в отличие от некоторых ни разу говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение