dima-minus #41 27 марта 2011 Тоже скушаю огурчика и спать. Всем наихуёвейшей ночи и чтоб завтра был ваш самый хуёвый день. огурчик который ты кушаешь только что был в твоей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #43 27 марта 2011 Тоже скушаю огурчика и спать. Всем наихуёвейшей ночи и чтоб завтра был ваш самый хуёвый день. огурчик который ты кушаешь только что был в твоей жопе Неплохо-неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #44 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #45 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #46 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: а ты явно боишся :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #47 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: у нас гопников в городе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #48 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: а ты явно боишся :petro: не имею телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #49 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: а ты явно боишся :petro: не имею телефона яже говорил :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #50 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: а ты явно боишся :petro: не имею телефона яже говорил :petro: :petro: та да боюсь что отожмут не существующий телефон ты такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #51 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: а ты явно боишся :petro: не имею телефона яже говорил :petro: :petro: та да боюсь что отожмут не существующий телефон ты такое да ты тупой дружок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #52 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: а ты явно боишся :petro: не имею телефона яже говорил :petro: :petro: та да боюсь что отожмут не существующий телефон ты такое да ты тупой дружок :petro: ок ты боишся что у тебя отожмут телефон которого у тебя нет и ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #54 27 марта 2011 Да, и завтра я закажу себе новый айфончик не боишся что отожмут? :po_weke: а ты явно боишся :petro: не имею телефона яже говорил :petro: :petro: та да боюсь что отожмут не существующий телефон ты такое да ты тупой дружок :petro: ок ты боишся что у тебя отожмут телефон которого у тебя нет и ты тупой не ну ты реально тупой не понимаешь тролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #55 27 марта 2011 не ну ты реально тупой не понимаешь тролинга он какбе был СЛИШКОМ тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 27 марта 2011 Тоже скушаю огурчика и спать. Всем наихуёвейшей ночи и чтоб завтра был ваш самый хуёвый день. сука. я заснуть не могу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #57 27 марта 2011 не ну ты реально тупой не понимаешь тролинга он какбе был СЛИШКОМ тонкий 20 лет нет телефона не понимает иронии Да ты реально конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 27 марта 2011 тролли в теме [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #60 27 марта 2011 тролли в теме плохие люди в теме плохие тролли в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение