1010 #1 Опубликовано: 28 марта 2011 что для вас шок контент для меня блюющая собака, пзиздец сразу тошнит и вообще хуево кто-то с этой собаки ржот ктото на нее дрочит что для вас шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 28 марта 2011 cerfff у меня по комнате летают всякие насекомые сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 28 марта 2011 последний шок контент который я видел это где мужик сам себе палец топором отрубает Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #7 28 марта 2011 бомж который срёт в мусорку и ест какуюто хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 28 марта 2011 то, что в пятницу я буду отчислен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 28 марта 2011 то, что в пятницу я буду отчислен. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 28 марта 2011 то, что в пятницу я буду отчислен. :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #13 28 марта 2011 какиенибудь облезшие части тела фуууууууууу или какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 28 марта 2011 какиенибудь облезшие части тела фуууууууууу или какашки как же ты в туалет ходишь? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #16 28 марта 2011 только встал ща надо в универ, брать экономическую часть диплома и хуярить её хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #17 28 марта 2011 то, что в пятницу я буду отчислен. грач Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #19 28 марта 2011 помню гуляли всякие видео на телефонах, типа вскрытия человека и тд.. фи, страшно :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 28 марта 2011 самое страшное, что мне похуй на отчисление а расчлененку и трупы можно достать на дедхаус.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение