Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spector-_-

MYM ТОП-1??обсуждаем

Рекомендованные сообщения

да неожиданчик произошёл)))мне кажется нави дтс мим ггнет могут обыгрывать друг друга только всё зависит от ситуации от определённого пика хз как обьяснить!!скил то почти на ровне у всех этих команд)или я ошибаюсь? :trollface:

Поделиться сообщением

да неожиданчик произошёл)))мне кажется нави дтс мим ггнет могут обыгрывать друг друга только всё зависит от ситуации от определённого пика хз как обьяснить!!скил то почти на ровне у всех этих команд)или я ошибаюсь? :trollface:

Прав же...

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

Прав же...

:avtoradolf::pidorasy::trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

по крайней мере сейчас наблюдается конкуренция на европейской сцене, средний скилл все растет и растет. попарятся в этом котле месяцев 7-8, может что и в китае покажут )

Поделиться сообщением

по крайней мере сейчас наблюдается конкуренция на европейской сцене, средний скилл все растет и растет. попарятся в этом котле месяцев 7-8, может что и в китае покажут )

яматех уже показал, первую игру проебал 10/36, вторую 6/18  :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Бывает и такое...но все равно он не плохо играет...один из лутших...

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

Это к Яматеху цитата*

Поделиться сообщением

мум нестабильные

это их главный минус

но собраться могут, что они и сделали

:trollface:

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

а чё дтс топ 3 ? они же проиграли всё что только можно

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Просто никого не ДДоСили, Маелк норм пикнул, все остальные норм отыграли.

Все просто.

booaa.gif

Поделиться сообщением

Просто никто не выебывался, Маелк норм пикнул, все остальные норм отыграли.

Все просто.

fxd

Поделиться сообщением

Мда реал неожиданно, просто походу был день Мимов ппц.... Они Нави проиграли 2 раза, Дтсам тоже всрали, а вчера взяли собрались и схуярили и Нави и непобедмимый ГосуГеймерс(причем нагнули 3 раза, вот это я понимаю скилл, хотя они реал нестабильные) особенно понравилась игра, где пушем выиграли, и даже нафармленый морф ничего не смог сделать... Печалька, gg, силабир имба...-_-

Поделиться сообщением

Просто никто не выебывался, Маелк норм пикнул, все остальные норм отыграли.

Все просто.

fxd

ок чо  :yes:

:trollface:

booaa.gif

Поделиться сообщением

МИМ молодцы, отыграли вчера очень хорошо.

Вилат зря говорил, что с На`Ви в гф игры будут интереснее.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

:parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу иранских мальчиков,мим молодцы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мда реал неожиданно, просто походу был день Мимов ппц.... Они Нави проиграли 2 раза, Дтсам тоже всрали, а вчера взяли собрались и схуярили и Нави и непобедмимый ГосуГеймерс(причем нагнули 3 раза, вот это я понимаю скилл, хотя они реал нестабильные) особенно понравилась игра где пушем выиграли и даже нафармленый морф ничего не смог сделать... Печалька, gg, силабир имба...-_-

Бро, Мимы проиграли Нави из-за вилата только.  :subj:

Они просили перенести игру, т.к у них улетел то ли Плеймейт, то ли ещё кто, но Вилат же упертый.  :buba:

Вообщем в итоге они опять позвали играть Энджела и были разодраны в щи за это. :nate:

booaa.gif

Поделиться сообщением

te uebki kto schitaet chto mym sigrali 6 igr realnie uebki. Pobeditel' finala winnerov,to est' Ggnet imel preimushestvo v 1 karty.

MYM v 2011 krome dts i na'vi ne v'yabivali nikomy,poetomy zaslujenno top1 intela i vozmojno top1 ospl

Elisa Bagordo

5bfc31.gif

Olivia Wilde <3

8ff07d462536.jpg

ебать я тупой

Поделиться сообщением

• Создать...