Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sagaty

вопросы по некоторым героям доты

Рекомендованные сообщения

всем привет.

сразу хочу оговориться, что как игрок доты я такой же ХС, как солист балета  :yes:

поэтому у меня есть несколько вопросов, которые я с вашей помощью надеюсь для себя разрешить.

предвидя много постов от людей, которым нечего написать по сути, я все-таки прошу их искренне воздержаться от подобных вещей, ибо все когда-то были начинающими.

собственно самих вопросов очень много, но сформулировать их не дает непонимание некоторых героев вообще ( например mercural - для меня это вообще ходячий вопрос).

играю на playground.ru, народу там мало, ливают часто, но тем не менее худо бедно кнопки нажимать я научился + иногда с ботами ( 6.68 AI rev2).

играю очень редко, поэтому (как я уже говорил выше) многих героев я не понимаю вообще( например какие скиллы у terrorblade и что он ими может делать).

да и по тем героям, которыми у меня получается более-менее не дохнуть, все равно существует много  вопросов, итак:

1. seer( больше всего мне импонирует этот персонаж) - как я понял это чистый сап, но фармит крипов дай боже. к сожалению героев им так же, как крипов не по фармишь. пробовал собирать ему радик - не понравилось ( после 16лвл как-то этот радик ни о чем становится. токо лайны пушить).

вопрос- какой оптимальный итем ордер для него? живучесть ( вг+худ) или пайп+мека или м.б. дамаг ( радик + что-то еще на дамаг, например мкб).

2. pugna- какая вообще роль этого героя? пушер\ганк\ саппорт? я не понимаю.. многие собирают пугне меку - это саппорт билд?

3. troll  - тут вопрос тоже только один. ульта - она вроде как включается для всех союзников. почему этого не происходит или происходит не всегда?

4. gorgon - какая роль этого персонажа в команде?( пушер\антипушер?)

и еще парочка общих вопросов:

5. как делать прокасты через шифт? все, что я умею - это (crixalis) ульт+шифт+ЛКМ.

6. из сторонних программ, упрощающих управление, использую customkeys.txt ( все скилы= qwer, df, бинд инвентаря 2344 = верхние слоты соотв-но), подключаю эти кнопки ( инвентарь) через www.drjones.dk/customkeys/ -этот скрипт + autohotkey. правильно это или нет, есть ли более удобные программы ( например запомнить все 100500 кнопок и комбинаций для инвокера я даже не пытаюсь, но есть мышь razer n(a)ga, можно на нее запрограммировать комбинации, но все-таки есть ли программные решения, наборы скриптов?

заранее благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

опять нобади постят хуёвые темы

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Удались с пд пожалуйста

Поделиться сообщением

заснунь себе свою razor naga в попу.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

мне кажется или этот подфорум именно для "х..вых тем и шопапало?":

Prodota >Prodota Forum > Defense of The Ancients > Полигон > Лягушатник

если для вас эти вещи и очевидны, то для меня и таких (дно) как я - нет. поэтому я все-таки надеюсь получить ответ по сути топика, а не рядом с ним.

ПД - крупный форум и я искренне надеюсь, что среди  более 50тыс. зарегистрированных пользователей ПД найдутся те, кому втупую набивать посты не суть важно, а развивать рус-доту приятно. спасибо еще раз :)

Hekson, спасибо за совет.

Поделиться сообщением

помогли пацану)

Поделиться сообщением

чем она вам так не угодила? это удобная мышь, которой я пользуюсь давно.

я лишь хочу понять востребована она в доте или нет? если да, то подскажите пжлст макросы для нее ( можно даже профайлом).

спасибо.

Поделиться сообщением

Ответы кароче

1. да блять, это саппорт, собирай ему 6 мек пиздато будет

2. пугна это керри хуле, мкб, бабочка, буриза и вперед

3. у троля ульт пасивка!

4. Ну медуза ранний гангер  :-_-:

и не благодари  :nate:

не благодарю за сарказм.

я ожидал в первую очередь увидеть именно подобные troll посты, но все равно надеюсь получить исчерпывающий ответ.

Поделиться сообщением

мне похуй ебашу на Джениусе

Поделиться сообщением

я лишь хочу понять востребована она в доте или нет? если да, то подскажите пжлст макросы для нее ( можно даже профайлом).

спасибо.

для доты надо мышку за 150р, иначе будешь сливаться в гавно и фидить.

Ты нашел не то место, где тебе помогут советами.

Это продота, детка :buba:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

спасибо.

прав

Поделиться сообщением

спасибо.

прав

прав как дотаправ?

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

спасибо.

мышь - не суть.

вы сказали "не то место, где помогут".

ок, м.б. тогда подскажете форум, где подобные топики не вызывают негативной реакции у обитателей?

Поделиться сообщением

вдоте.орг

дота.бу

дотапик

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Увы, тут сидят одни ебланы, поэтому помощи не жди  :nate:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

спасибо за подсказу по форумам. но все-таки надеюсь, что и здесь будут адекватные не оффтопик ответы.

еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Ебланы, парень адекватно спросил. Нечем помочь - идите нахуй. А на этой самой продоте 90% криворуких, если не больше. И я далеко не ебошер, но помогу, чем смогу, тк у самого когда-то были подобные вопросы, да и у всех без исключения.

1. Пуш/антипуш, саппорт. Худ/вг/мека/хекс/форс/шива/некры/рад/возврат/тарас. Хорошо стоит соло и лес.

2. Ганг, пуш/антипуш. В пабе может жестоко наказывать с первых минут с прямыми руками. Мека/хекс/аганим/шива/дагон/бкб/тревела.

3. На ульте все написано. Говногерой.

4. Ультрамегалейт. Легко стоит любой лайн после 3 левела за счет змеи, если нет постоянных гангов.

5. Не пользуюсь, все так делаю.

6. Warhotkeys2 - лучший, скачать можно сдесь на форуме, автор красавец.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

пользуясь случаем хочу передать превет мамам разработчиков razor naga, более ублюдской мышки я не встречал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Автор- красаучик!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

• Создать...