Allarity #1 Опубликовано: 28 марта 2011 стоит ли? BMW X5, 2001 год 750 000 руб. Двигатель: бензин, 3000 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: 4WD Пробег по России: есть Пробег, км: 155000 Дополнительно: Рестайлинг 2005 года, бампера, пороги, глушитель, оригинальные черные диски R19 - всё Alpaine 2005 модельного года, разноширокая резина, светлый кожаный салон в идеальном состоянии, штатный би-ксенон, люк, раздельный климат, круиз-контроль, спорт-пакет, подогревы сидений, зеркал, руля, память сидений на 3 положения, мультируль (перешит новой кожей), камера заднего хода, TV, DVD, парктроники, дорогой охранный комплекс. Машина очень ухоженная, денег не жалели, все ТО во время, чеки с последних ТО сохранились, последнее ТО январь 2011 (расходники и т.д.). Авто находится в идеале по всем параметрам. Любые проверки за Ваш счет. Таможенный ПТС, 100% юридически чистый авто. CРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!!!! Цена на обмен 900. Город: Новосибирск думаю думаю +- этого аппарата) :dance: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2 28 марта 2011 окей заебали посты бить по сабжу пишите Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 28 марта 2011 нахуй надо мото пижже ебал эти мото бьются на них нехуй делать тем более машина не лично мне Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #6 28 марта 2011 2001 за 750 чо других вариантов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 28 марта 2011 борща охота А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #9 28 марта 2011 Авто находится в идеале по всем параметрам. где то тут наебал "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 28 марта 2011 ну симпатичная на вид link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 28 марта 2011 деньги есть его содержать? Если нет, то это будет просто экспонат у тебя под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 28 марта 2011 деньги есть его содержать? Если нет, то это будет просто экспонат у тебя под окнами прав как прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #13 28 марта 2011 ALPAINE Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #14 28 марта 2011 деньги есть его содержать? Если нет, то это будет просто экспонат у тебя под окнами не совсем личное авто есть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 28 марта 2011 2001 за 750 чо других вариантов нету? это же ИКС5 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #17 28 марта 2011 шестеру бери красную тонированную, не прогадаешь. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 28 марта 2011 Понт не засчитан. не понт не разу не совсем личное авто Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 28 марта 2011 что-то я подумал, 10 лет все-таки многовато, если коробка полетит, отдашь еще половину от этих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #20 28 марта 2011 honda cr-v нет? "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение