Гость naooo1988 #21 28 марта 2011 Просрочил паспорт на 4 месяца, по достижению 20 лет. Сказали штраф 2.500 деревянных, выдали протокол и сказали приехать через неделю к какому то глав. хую на расмотрение. Что будет если я забью на это и буду дальше ебошить в доту? просрочил на два года. Взяли 1.5к. 2500 - это грабеж бро, на тебе нажиться хотят. Играй в доту, жди пока к власти придут честные чиновники! А если ко мне приедут господа полицейские и заберут в отделение и засудят? Как бэ и так и так хреново получается им на всех похуй, а именно к тебе придут и засудят Ну если учесть, то что тебе они штраф не по людски выписали... То хз даже Ты не привлекался? На учете не стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 28 марта 2011 А ты этим ментам до этого за воздух в квартире не платил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 28 марта 2011 платил 56 гривен административного штрафа все законно хз за что платить 800 гривен :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 28 марта 2011 я 1,5к платил если забьешь заведут уголовное дельце (так мне мусорянские сказали) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 28 марта 2011 платил 56 гривен административного штрафа все законно хз за что платить 800 гривен :О это валюта такая? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #26 28 марта 2011 Просрочил паспорт на 4 месяца, по достижению 20 лет. Сказали штраф 2.500 деревянных, выдали протокол и сказали приехать через неделю к какому то глав. хую на расмотрение. Что будет если я забью на это и буду дальше ебошить в доту? просрочил на два года. Взяли 1.5к. 2500 - это грабеж бро, на тебе нажиться хотят. Играй в доту, жди пока к власти придут честные чиновники! А если ко мне приедут господа полицейские и заберут в отделение и засудят? Как бэ и так и так хреново получается им судить тебя не за что. у нас нет пункта в уголовном кодексе, где граждан РФ сажают за просроченный паспорт. но с просроченным паспортом могут возникнуть проблемы при покупке билетов на самолет или на поезд, если поедешь в другой город. и с получением аттестата выше псевдонима в вебмани, что не маловажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #27 28 марта 2011 Вы не поняли. Мне сегодня отдали новый паспорт, но сказали 4-го числа приехать к хую на расмотрение. Тоесть паспорт новый на руках. Не привелкался никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 28 марта 2011 Вы не поняли. Мне сегодня отдали новый паспорт, но сказали 4-го числа приехать к хую на расмотрение. Тоесть паспорт новый на руках. Не привелкался никогда. тогда посылай их на хуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #29 28 марта 2011 Вы не поняли. Мне сегодня отдали новый паспорт, но сказали 4-го числа приехать к хую на расмотрение. Тоесть паспорт новый на руках. Не привелкался никогда. как тебе выдали паспорт без выплаты штрафа? что вообще у вас там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 28 марта 2011 Вы не поняли. Мне сегодня отдали новый паспорт, но сказали 4-го числа приехать к хую на расмотрение. Тоесть паспорт новый на руках. Не привелкался никогда. ахахахаха наша рашка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #31 28 марта 2011 прострочил на 60 лет а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 28 марта 2011 Юридическая помощь на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #33 28 марта 2011 Нет не юридическая. Может кто то сталкивался и даст дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #34 28 марта 2011 так то штраф не должны брать, закатай заяву на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #35 28 марта 2011 Вы не поняли. Мне сегодня отдали новый паспорт, но сказали 4-го числа приехать к хую на расмотрение. Тоесть паспорт новый на руках. Не привелкался никогда. бгггг, ну ты отжигаешь возьми с собой 3 тыщи и положи ещё мне денег тогда на тел, если не сложно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #36 28 марта 2011 помню ходил, девка была, 17 лет, впервые паспорт получала, жеско её опустили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #37 28 марта 2011 помню ходила, девка была, 17 лет, впервые паспорт получала, жеско меня опустили там fxd "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #38 28 марта 2011 помню ходила, девка была, 17 лет, впервые паспорт получала, жеско меня опустили там fxd шутки юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #39 28 марта 2011 Просрочил паспорт на 4 месяца, по достижению 20 лет. Сказали штраф 2.500 деревянных, выдали протокол и сказали приехать через неделю к какому то глав. хую на расмотрение. Что будет если я забью на это и буду дальше ебошить в доту? идешь в паспортный стол и там платишь 500р этому еблу, никаких 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #40 28 марта 2011 Вы не поняли. Мне сегодня отдали новый паспорт, но сказали 4-го числа приехать к хую на расмотрение. Тоесть паспорт новый на руках. Не привелкался никогда. скажи, что так и было Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение