Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Berggip

ДТСы до и после...

Рекомендованные сообщения

я не давал обещаний, что всегда буду болеть за дтс

с уходом Артстайла и Денди эта команда умерла.

считаю, что сбор денег для ТОМ, чтобы они  поехали на ОСПЛ был закрыт по просьбе Вилата. менеджер дтс зажал очко, что ТОМ снова ёбнут дтсов в плейоффе и дтс снова будут топ8.

это уже интересно :huyase:

Поделиться сообщением

дтс норм, че вы

Поделиться сообщением

Ну все мы помним ту команду ДТС у которой одним из последних трофеев до ухода Артстайла и Денди - было третье место на WDC в Китае...

Где в матче за третье место ДТСы своими стальными яйцами все-таки перетянули Аеон.Муфк.

После чего спустя, некоторое время из ДТС уходит Артстайл.

Спустя еще немного уходит Денди.

Приводить причины ухода и осуждать или говорить что "правильно ушли" не буду.

Просто моё мнение - парни сделали нехорошо.

Но им известно куда более, чем нам. Так что ребятам виднее. Удачи им в НаВи же.

Идём далее после всей это чехарды состав ДТС устаканился, теперь там: Лост, НС, Дред, Смайлуха, Год.

Показательность игры у ребят упала явно. Во-первых сам стиль игры, уже не тот. ИМХО.

Во-вторых ушли два очень хороших игрока. В-третьих ушёл Артстайл - который как капитан и пикер, в Европе сейчас если не лучший, то безусловно один их самых лучших.

Теперь ДТС пока явно не на коне. Много фэйлов. Много неудач. Осуждать не буду. Я по прежнему люблю этих ребят. Мне всё равно как они играют, я все равно болею за них.

Но большинство людей, большинство "бывших" фанов ДТС, теперь орут "ДТС гавно, ДТСы дно ебанное" и т.д.

Причины?

Первая: то что ребята-болельщики с Украины, после ухода их соотечественников в НаВи, стали болеть за НаВи.

Это даже я еще понимаю. Это нормально.

Но почему эти люди, теперь так активно срут на ДТС? Почему?

Вторая: Тупая противоречивость.

Хули ж ДТСы выигрывают, их надо обосрать. Это очень глупо. Пиздец :avtorklif:

И что еще более интересно. Начни сейчас НаВи очень жестоко фэйлить и проваливаться везде.

История ДТСов повториться и с НаВи. И все так же будут срать на НаВи, как сейчас срут на ДТС.

Вывод: Те люди, что подошли под описание в этом топике - вы кретины, убейтесь нахуй.

Где в вас элементарное чувство привязанности, к тем за кого вы болеете? Или вы болеете, только когда команда выигрывает? Это ущербность.

Тролли можете тролить и неадекватить.

Надеюсь что хотя бы несколько человек и единомышленников я найду.

И они поймут меня. И напишут что-то стоящее в комментариях.

Удачи всем. Кто прочитает эту тему...

+1 Единомышленник :yes:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

сегоднешний уровень ггнет>>>прошлых дтсов

хуета  :nono: :nono: :nono:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

я не давал обещаний, что всегда буду болеть за дтс

с уходом Артстайла и Денди эта команда умерла.

считаю, что сбор денег для ТОМ, чтобы они  поехали на ОСПЛ был закрыт по просьбе Вилата. менеджер дтс зажал очко, что ТОМ снова ёбнут дтсов в плейоффе и дтс снова будут топ8.

это уже интересно :huyase:

это всего-лишь мои предположения. у меня нет доступа к инсайдерской информации.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

оверквоть, выделяй - себя дибилом выставляй

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Рак и шлак - Вилат мудак :NYpo_weke: :stenka:

Поделиться сообщением

Ну все мы помним ту команду ДТС у которой одним из последних трофеев до ухода Артстайла и Денди - было третье место на WDC в Китае...

Где в матче за третье место ДТСы своими стальными яйцами все-таки перетянули Аеон.Муфк.

После чего спустя, некоторое время из ДТС уходит Артстайл.

Спустя еще немного уходит Денди.

Приводить причины ухода и осуждать или говорить что "правильно ушли" не буду.

Просто моё мнение - парни сделали нехорошо.

Но им известно куда более, чем нам. Так что ребятам виднее. Удачи им в НаВи же.

Идём далее после всей это чехарды состав ДТС устаканился, теперь там: Лост, НС, Дред, Смайлуха, Год.

Показательность игры у ребят упала явно. Во-первых сам стиль игры, уже не тот. ИМХО.

Во-первых ушли два очень хороших игрока. В-третьих ушёл Артстайл - который как капитан и пикер, в Европе сейчас если не лучший, то безусловно один их самых лучших.

Теперь ДТС пока явно не на коне. Много фэйлов. Много неудач. Осуждать не буду. Я по прежнему люблю этих ребят. Мне всё равно как они играют, я все равно болею за них.

Но большинство людей, большинство "бывших" фанов ДТС, теперь орут "ДТС гавно, ДТСы дно ебанное" и т.д.

Причины?

Первая: то что ребята-болельщики с Украины, после ухода их соотечественников в НаВи, стали болеть за НаВи.

Это даже я еще понимаю. Это нормально.

Но почему эти люди, теперь так активно срут на ДТС? Почему?

Вторая: Тупая противоречивость.

Хули ж ДТСы выигрывают, их надо обосрать. Это очень глупо. Пиздец :avtorklif:

И что еще более интересно. Начни сейчас НаВи очень жестоко фэйлить и проваливаться везде.

История ДТСов повториться и с НаВи. И все так же будут срать на НаВи, как сейчас срут на ДТС.

Вывод: Те люди, что подошли под описание в этом топике - вы кретины, убейтесь нахуй.

Где в вас элементарное чувство привязанности, к тем за кого вы болеете? Или вы болеете, только когда команда выигрывает? Это ущербность.

Тролли можете тролить и неадекватить.

Надеюсь что хотя бы несколько человек и единомышленников я найду.

И они поймут меня. И напишут что-то стоящее в комментариях.

Удачи всем. Кто прочитает эту тему...

Во-вторых где-то потерялось.

что-то упустил  :hmm:

да нет просто показатель игры, и уход двух игроков из команды это и есть ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

артстайл и денди - два уебка

Поделиться сообщением

не болею, подлечен

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

1301227156085.1301312518.jpg

Забыл фразу " Спасаю тему"

Поделиться сообщением

:trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

:trollface:

15 СУКА И НИИБЁТ

Поделиться сообщением

15 СУКА И НИИБЁТ

KpaccGodlike, BybL1k^__-, BMSL, Sacred, E1e(teD, Dimqa, titann, Sipanui, DimL, sometimes, TheMutilation, Hekkoo, Phills, 5min-, NedMessiah, d0Zz, DivaFiend, 4ux, 5pl-eLe, J.J.Abrams, Stop_me_plz, TwisteD, UmiC.James, tadjik-gasterbaiter, Arxivator, 3D-KpoK, ZeigHeil, Aka_Satay, Chaki, BlackSnow, ausurma, Chipito, H, psixo, Hrenomen, Kekc7k, AsProks1Ma, AHTuK, Maiko, Berggip, CHe1sik, Perfect, [KNG]kkTR, qpee^, Ju^j0, Smorozko, Alacksar, parovozZz-, CHe7oBUK, D-Light, FiRst^DeSiRe, k0cha, sobiO_O, V_10_RAZ_2, Toxic Avenger, Baralgin, 1 после Бога, kong, Re_LOAD, eso.falex, loooon, PasiionKILL, BSSV, bely|FeniX, LichGod, Cur3 My Bra1n, 4ypa-4yps, opa-opa-opa, givenchy, montse, bafik, Cheif, moonlightsoon, Error of Nature, GoodGame_19, ©DjackVorobey, VentuS.Solaris, 08fantom, PerfectO, Conkraddo, ILOVEBELORUSSIANDOTU, Болотник, .::NERO::., Sepukko-, aftermth, Paracetamolum, luqwOw, МеSSiR, Ghosty-_-, LIG, LivWhiteman, NoSkill, IsawYouCrying, Ushas, MagicVooDoo, BennyGunn, feelMYM1ght, zevin7, awarda[qwe], HelloGoodBye, [Mo3ru], Vikys, conjuror, Fisker, potnie_tapki, Pufek34rus, Tsunami^^, cobra.s, nerw, 3ACPAHKA, cwt.kss, GRIF, ppkd.MilkyWay, mujjik, GoldBuster, asmi, Avada, CeMa(, 3aJIeT, LgnsK(BMS)_-_, TRP, aim.LeviX, holdem, Onimeno, CoCOsmall, Neck, ZeeM, jip, BlowOut.Kitten, ShaKrasavaBudet, alucard12rus, [u]v1lat[/u], daddy_g, playmakerr, KTO_TYT_PRO, OrC_BuRRoW, Bosseres, Ma-_-vR, funmymangel, Сатик, alcoholic, ikkioho и 108 Гостей просматривают эту тему.

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Автор прав.

Вчера пытался это протолкнуть.

Вчера нави проиграли, и сразу 20 страниц появилось, на которых люди писали, что так рады, так рады.

Идиоты тут, это понятно. Лучше просто забить на таких, о ком говорится в первом посте.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Душа плачет - ПД шлАчит

Поделиться сообщением

автор прав на 99%.

Но чет жопой кажется что не только команда виновата но и вилат, как то он расслабился в последнее время... и я уверен по сравнению с Angel (MYM) не уделяет должного внимания команде....

энжи мудак и всё тут.

офк не спорю. но он уделяет время мумам и результаты на лицо

он им массаж во время игры делает или пот вытирает?

причём тут менеджер, объясни.

играют - игроки, тренируются - игроки, а у менеджера другая работа.

пф... когда не хуя не знаешь лучше заткнуть ебало и читать посты.

Поделиться сообщением

Я люблю DTS. И я за них болею. Всегда. :yes:

Но знаете, после фееричного нагибания Мимов, слить недокоманде SGC, потом, полный писец, слить тем же Мимам, отдав им пушер-страту.

А потом заиметь тех.луз от ТоМ.

Блин, ну как это называется? :fffuuu:

Парни, давайте, это было ваше последнее поражение в этом году, ок?

booaa.gif

Поделиться сообщением

в текстовик и показывать внукам - не иначе!

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...