Гость Ilze #282 29 марта 2011 Иначе нахуя жить вообще? уже давно озадачился этим вопросом. Но пить, курить и пр. для меня как-то не интеллегентно Очень интеллигентно писать "интеллЕгентно", не поспоришь Опечатка Да ну не смеши, какая же это опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #283 29 марта 2011 Иначе нахуя жить вообще? уже давно озадачился этим вопросом. Но пить, курить и пр. для меня как-то не интеллегентно Очень интеллигентно писать "интеллЕгентно", не поспоришь Опечатка Да ну не смеши, какая же это опечатка? Невнимательная опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #284 29 марта 2011 только что выпил две бутылки пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #285 29 марта 2011 Да хуя тут всё зигу кидают, при чем тут ЗОЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #286 29 марта 2011 Да хуя тут всё зигу кидают, при чем тут ЗОЖ? Современная правая движуха за зож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #287 29 марта 2011 Да хуя тут всё зигу кидают, при чем тут ЗОЖ? Да какая разница, уверен, что каждый второй зожер каждые выходные за это тост говорит и нажирается, как свинья. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #288 29 марта 2011 Да хуя тут всё зигу кидают, при чем тут ЗОЖ? Да какая разница, уверен, что каждый второй зожер каждые выходные за это тост говорит и нажирается, как свинья. Да я уверен, что тут 90% всех "ЗОЖ" считают бутылочку пива вечерком к фильму "Ну это так, можна" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #289 29 марта 2011 Да хуя тут всё зигу кидают, при чем тут ЗОЖ? Да какая разница, уверен, что каждый второй зожер каждые выходные за это тост говорит и нажирается, как свинья. Да я уверен, что тут 90% всех "ЗОЖ" считают бутылочку пива вечерком к фильму "Ну это так, можна" :fffuuu: ну это и есть самый здравый зож Лиж бы в свинину ежедневно не нажирались и не буянили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #290 29 марта 2011 Только штанга, только грудка, только вода!!11111 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #291 29 марта 2011 Никогда не нюхал кокс. Расскажите впечатления. хуета не стоит своих денег меф дешевле и прёт сильнее ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #292 29 марта 2011 пойду нажрусь свинины и буду буянить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #293 29 марта 2011 Да хуя тут всё зигу кидают, при чем тут ЗОЖ? Да какая разница, уверен, что каждый второй зожер каждые выходные за это тост говорит и нажирается, как свинья. Да я уверен, что тут 90% всех "ЗОЖ" считают бутылочку пива вечерком к фильму "Ну это так, можна" :fffuuu: ну это и есть самый здравый зож Лиж бы в свинину ежедневно не нажирались и не буянили Ого, нихуя себе я отсталый от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #294 29 марта 2011 преподы в универах вообще по кд калдырят, особенно те что 60+, вот это не зож а 0.5 пивка раз в пять дней это даже на пользу скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #295 29 марта 2011 преподы в универах вообще по кд калдырят, особенно те что 60+, вот это не зож а 0.5 пивка раз в пять дней это даже на пользу скорее На пользу пивоваренной компании, промывшей твой жалкий мозг (или что там у тебя вместо него)!!11111 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #296 29 марта 2011 полтиничек коньяка за обедом и ужином никто не отменял, ну или бокал красного! вот это рли полезно) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #297 29 марта 2011 У нас по городу рассекают шестнадцатилетнии зожеры и хуячат ногами бухающих одиноких мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #298 29 марта 2011 У нас по городу рассекают шестнадцатилетнии зожеры и хуячат ногами бухающих одиноких мужиков sxe hardline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #299 29 марта 2011 полтиничек коньяка за обедом и ужином никто не отменял, ну или бокал красного! вот это рли полезно) да хуйня это на постном масле. Если бы за каждую такую фразу или там НУ В ПРАЗДНИК ЖЕ МОЖНО били ебало - бухали бы втрое меньше, молодежь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #300 29 марта 2011 ахаха у нас в нижнем тоже такое есть)) ещё пишут на стенах надписи, аля - "ХВАТИТ БУХАТЬ" http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение