iNsiG #221 5 апреля 2011 И как ?А что там такого?На пд такое постить бред, но похуй.В клипе дохуя намёков/отсылок к иллюминатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #222 5 апреля 2011 И как ?А что там такого?На пд такое постить бред, но похуй.В клипе дохуя намёков/отсылок к иллюминатам.В клипе или в тексте?И вообще поподробнее господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #223 5 апреля 2011 O.O все по може хуле: фотик, очочки, губки offt.уебище блять ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #224 5 апреля 2011 O.O все по може хуле: фотик, очочки, губки offt.уебище блять мне кажется, или ты реально долбаеб? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #225 5 апреля 2011 И как ?А что там такого?На пд такое постить бред, но похуй.В клипе дохуя намёков/отсылок к иллюминатам.В клипе или в тексте?И вообще поподробнееИ в клипе, и в тексте. Почитай некоторые статьи о Иллюминатах, только не Вики - там такая хуита, что судя по ней можно сделать вывод, мол Илллюминаты = Оля Бузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #226 5 апреля 2011 ВОТ ОНА НЯШКАА САБЖ УЕБИЩЕ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #227 5 апреля 2011 O.O все по може хуле: фотик, очочки, губки offt.уебище блять мне кажется, или ты реально долбаеб?Мне кажется или она действительно ни чем не выделяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #230 5 апреля 2011 O.O все по може хуле: фотик, очочки, губки offt.уебище блять мне кажется, или ты реально долбаеб?Мне кажется или она действительно ни чем не выделяется?мне кажется или я действительно не писал о том, что она чем то выделяется? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #231 5 апреля 2011 Почему ты назвал его долбаебом? Мне просто интересно. Я подумал потому... блин. Я же не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #232 5 апреля 2011 Няшки-шняжкиСосёте всеПочти господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #234 6 апреля 2011 Ты не сосёшь. По крайней мере я не видел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #236 9 апреля 2011 c кенни вестом вообще бомба песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #237 9 апреля 2011 Странно, в клипе Кани Уэст есть, а в альбом. версии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #240 13 апреля 2011 Во всяком случае Катти Перри Намного ПИЗЖЕ тупой суки Леди Гаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение