Analizator #41 28 марта 2011 дрочибельнаяхочешь сказать лежала б она перед тобой — ты бы подрочил и все? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #43 28 марта 2011 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООобожаю её <3333 слушаю по кд все альбомчики она няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 28 марта 2011 дрочибельнаяхочешь сказать лежала б она перед тобой — ты бы подрочил и все?нет офкпоцеловал бы ещё в щечку в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #50 28 марта 2011 Я нисколько не удивлен, что хейтеров тут меньше, чем у Гаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 28 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QJOH0zf9Fq0 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 28 марта 2011 Я нисколько не удивлен, что хейтеров тут меньше, чем у Гаги гага страшная Перри милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #53 28 марта 2011 Я нисколько не удивлен, что хейтеров тут меньше, чем у Гаги гага страшная Перри милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #54 28 марта 2011 я вообще обожаю женских вокалистокно пэрри особо я вообще обожаю женских вокалистокно пэрри особо Я нисколько не удивлен, что хейтеров тут меньше, чем у Гаги гага страшная Перри милашка +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 28 марта 2011 я вообще обожаю женских вокалистокно пэрри особо within temptation the best. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #58 28 марта 2011 я вообще обожаю женских вокалистокно пэрри особо within temptation the best.тоже слушаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #59 28 марта 2011 хуйнясъебал нахуй из уютненького милого топика про кэти, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #60 28 марта 2011 я вообще обожаю женских вокалистокно пэрри особо within temptation the best.Э́лла Фицдже́ральд лучше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение