A.B.S.E.N.T. #81 28 марта 2011 ^прав.Обязательное к просмотру ее выступление на Викториа Сикретс шоу!Из последних ее песен - ласт фрайдей найт, Е Т , файерворк просто - нет слов!слышал с канье вестом клип снимает на ремикс к Е Тслова в феерверке я блядь прослезился аж а клип какой ... http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #82 28 марта 2011 ^прав.Обязательное к просмотру ее выступление на Викториа Сикретс шоу!Из последних ее песен - ласт фрайдей найт, Е Т , файерворк просто - нет слов!слышал с канье вестом клип снимает на ремикс к Е Тслова в феерверке я блядь прослезился аж а клип какой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #83 28 марта 2011 запилил до дыр е.t/kkkkiss me ttttake me)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #84 28 марта 2011 запилил до дыр е.t/kkkkiss me ttttake me))Да, бодренькая такая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #85 28 марта 2011 больше всего нравитсяhot`n cold как-то так называется, классная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #86 28 марта 2011 а вы уебки не можете сразу линки давать на клипы и песни шоб не парица искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #87 28 марта 2011 а вы уебки не можете сразу линки давать на клипы и песни шоб не парица искать?А ты уебок не можешь прочитать первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #88 28 марта 2011 а вы уебки не можете сразу линки давать на клипы и песни шоб не парица искать?А ты уебок не можешь прочитать первый пост? так блять уже прочитал и всё нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #89 28 марта 2011 а еще с ласт альбомчика трэчек для кого я живу ...очень четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #90 28 марта 2011 на папину дочку похожа))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #91 28 марта 2011 на папину дочку похожа))) есть немного [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 29 марта 2011 запилил до дыр е.t/kkkkiss me ttttake me))Да, бодренькая такая песняКак же я угорал по ней несколько недель назад господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #93 29 марта 2011 запилил до дыр е.t/kkkkiss me ttttake me))Да, бодренькая такая песняКак же я угорал по ней несколько недель назад Kiss me, k-k-kiss meInfect me with your love, and fill me with your poisonTake me, t-t-take meWanna be your victim, ready for abduction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 29 марта 2011 последние песни её даже понравились. а ваще она молодец - прогрессирует быстро. а гагу я терпеть не могу - страшила ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #96 29 марта 2011 последние песни её даже понравились. а ваще она молодец - прогрессирует быстро. а гагу я терпеть не могу - страшила ппц. что же в ее внешности тебе так понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #97 29 марта 2011 последние песни её даже понравились. а ваще она молодец - прогрессирует быстро. а гагу я терпеть не могу - страшила ппц. что же в ее внешности тебе так понравилось?читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #98 29 марта 2011 последние песни её даже понравились. а ваще она молодец - прогрессирует быстро. а гагу я терпеть не могу - страшила ппц. что же в ее внешности тебе так понравилось?большие пальчики.. мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #99 29 марта 2011 31 марта выйдет новый клип песни Е.Т. екстратеррестриал=инопланетянин с кем то в фите, хз с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение