prodota #182 8 апреля 2011 сапорт или не сапорт - это еще вопрос, а так- ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #183 8 апреля 2011 Лич+Трент=убивать всех, разе не ясно? На цме его еще сто лет не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #184 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а сова зачем? для красоты? он качает армор и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #185 8 апреля 2011 тринт весьма пиздатый мужик только ульт хуевый кастовать-то все всё могут но на ульт похуй правильно натыканные совы это такой пиздец обалденно помогает убежать алу\не дать убежать енеми достоинство армора итак всем понятны а вот с инвизом дело другое это единственный вроде инвиз, фейдтайм которого = 0 можно ивейдить всякую поебень самое главное, что не самому тринту, а мейтов можно так сейвить [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #186 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а сова зачем? для красоты? он качает армор и + Я КАЧАЮ ИНВИЗ И + РАЗВЕ НЕОЧЕВИДНО RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #187 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а сова зачем? для красоты? он качает армор и + Я КАЧАЮ ИНВИЗ И + РАЗВЕ НЕОЧЕВИДНО такого слова не существует. не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #188 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а сова зачем? для красоты? он качает армор и + Я КАЧАЮ ИНВИЗ И + РАЗВЕ НЕОЧЕВИДНО такого слова не существует. не существует СПАСИБО БУДЕМ ЗНАТЬ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #189 8 апреля 2011 тринт весьма пиздатый мужик только ульт хуевый кастовать-то все всё могут но на ульт похуй правильно натыканные совы это такой пиздец обалденно помогает убежать алу\не дать убежать енеми достоинство армора итак всем понятны а вот с инвизом дело другое это единственный вроде инвиз, фейдтайм которого = 0 можно ивейдить всякую поебень самое главное, что не самому тринту, а мейтов можно так сейвить Ульт дохуя сносит,в правильных руках имея радик и рефрешер розносит паб в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #190 8 апреля 2011 ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение