SerGg #22 28 марта 2011 пиздец электробритвы рли такая юзлес хуйня, только в дорогу если с собой брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #24 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. прав ведь) или визер кумир миллионов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. прав ведь) или визер кумир десятков))) приблизительно но думаю завышено все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #29 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. прав ведь) или визер кумир десятков))) приблизительно но думаю завышено все же наверное будет вернее сказать что у них ещё пушок не вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? ахах и это дает право говорить ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? ахах и это дает право говорить ХУЙНЯ? у меня нету своего мнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #33 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #34 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? я написал большинство, а не все . всосни Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? ахах и это дает право говорить ХУЙНЯ? у меня нету своего мнения ? обоснованного - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #36 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? ахах и это дает право говорить ХУЙНЯ? у меня нету своего мнения ? обоснованного - нет По-твоему мне нужно тут стену текста написать из-за чего я считаю электробритву хуйней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #37 28 марта 2011 большинство тех, кто повторяет за визером никогда не пользовались электробритвами ._. Пользовался электробритвой, не понравилось, что дальше скажешь ? ахах и это дает право говорить ХУЙНЯ? у меня нету своего мнения ? обоснованного - нет По-твоему мне нужно тут стену текста написать из-за чего я считаю электробритву хуйней ? если ты отписываешься в этой теме - да. Не собираешься - нахуй вообще писать два слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 28 марта 2011 тут разговор не про то, какая бритва пизже - электро или обычная, так что хейтеры валите в тему про няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение