Kpa3y #122 28 марта 2011 Усы не всем идут. Я вот на голо тоже не люблю бриться. Кстати Мак3 не советую. Мы с другом в разных местах покупали лезвия с периодичностью в пару недель и у обоих тупые попались. И чеки выкину блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #123 28 марта 2011 Усы не всем идут. Я вот на голо тоже не люблю бриться. Кстати Мак3 не советую. Мы с другом в разных местах покупали лезвия с периодичностью в пару недель и у обоих тупые попались. И чеки выкину блеать неудачники у все все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #124 28 марта 2011 Усы не всем идут. Я вот на голо тоже не люблю бриться. Кстати Мак3 не советую. Мы с другом в разных местах покупали лезвия с периодичностью в пару недель и у обоих тупые попались. И чеки выкину блеать неудачники у все все супер Хз тут может быть и такой вариант что уже щетина настолько жёсткая, что мак3 не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #126 28 марта 2011 Электробритвы - хуйня ну тебе то без топора не обойтись а так опасная бритва офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #128 28 марта 2011 опасные рулят... ими йайца пиздато брить... пока брееш,кончаеш раза четыре от страха и напряжения... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение