gRUzz #1 Опубликовано: 29 ноября 2008 При попытке соединения выдаётся такое вот сообщение: Причём при попытке соединения с 1,2,4 и 5м серваками прога просто зависает на поверке версии клиента, а при соединении с 3им серваком - вот это. Примечательно, что абсолютно идентично с обоими аккаунтами в гарене Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #3 29 ноября 2008 беда Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torin #5 29 ноября 2008 Да у меня ,черт возьми такаяже проблемма ппц + погиб е mail че с гаренои?? как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 1 декабря 2008 лол не подвердили емейлы за 1к ехр, теперь сосите. я сразу говорил что нужно объязатльно " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 1 декабря 2008 если только на 1 серваке, то это просто баг, никто твой ак не пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #9 2 декабря 2008 объясняю 10 утра несу хуйню в рус рум1 вдруг бабах - комп вырубается - причем не так как обыно - ну бля кулер замедляется вся хуйня - а просто ОПА - и все - потух- включаю ну и хуйня мол ваш акк заблокирован или ещё неодобрен на всех5ти серваках сейм шит О_о под левыми - типо кверти и т.п - зашло чо за хуйня? как исправить ? мб акк спиздили О_о - ибо раза 2 была надпись под вашим акком кто то вошел ну я непридал значения думал мб драг или ещё какая нить шляпа короче иду спать жду ответа мани если чо кину те новый пасс и мыло в аську Цитата vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #10 2 декабря 2008 под левыми - типо [glow=red,2,300]кверти[/glow] и т.п - зашло :palevo: смайлопост Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 2 декабря 2008 лол не подвердили емейлы за 1к ехр, теперь сосите. я сразу говорил что нужно объязатльно " лол у меня 20 лвл бтв всё норм работает, продолжалось прмерно в течение часа Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #12 2 декабря 2008 gRUzzин Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #13 7 декабря 2008 После ошибки ггц,выдал что акк занят или заблокирован...после смены сервера все нормально заработало Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #14 7 декабря 2008 пгг, попробуй на форум залогиниться под своим акком, если там пароль подтвердишь, значит не спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #15 10 апреля 2009 Да у меня ,черт возьми такаяже проблемма ппц + погиб е mail че с гаренои?? как исправить? ^ Модеры плиз как узнать пароль от старого ака^по скольку такая вот проблема было в своё время,е-меила нет и пароль туда не выслать,но вы вроде должны видеть,просьба киньте в личку если можете,пожал-сто ! Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение