GodSlayer^ #121 12 апреля 2011 чтож ты так на паке не играл против меня? там то ваще донный был, а тут вон даже килы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #122 12 апреля 2011 чтож ты так на паке не играл против меня? там то ваще донный был, а тут вон даже килы имеются мб мистер хоть раз будет читать чат? я же тебе писал я играл стаком с друзьями,бухал,фанился ,не парился когда пикал,а вы ворвались и потели ,и потом еще как лохи такую игру выложили - очень классный поступок - мб у всех бывают такие игры ? Div-_- кидай ещо! очень потные игры вообще я хотел стрим заебашит,но не шарю как сделать,так чтобы не лагало в оконом варике..мб кто поможет в пм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #123 12 апреля 2011 Div-_- кидай ещо! очень потные игры вообще я хотел стрим заебашит,но не шарю как сделать,так чтобы не лагало в оконом варике..мб кто поможет в пм ? попробуй уменьшить разришение качество чуть хуже сделай типо того как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #124 12 апреля 2011 Стрим обсуждаем в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #125 12 апреля 2011 чтож ты так на паке не играл против меня? там то ваще донный был, а тут вон даже килы имеются мб мистер хоть раз будет читать чат? я же тебе писал я играл стаком с друзьями,бухал,фанился ,не парился когда пикал,а вы ворвались и потели ,и потом еще как лохи такую игру выложили - очень классный поступок - мб у всех бывают такие игры ? Div-_- кидай ещо! очень потные игры :NYfapfap: вообще я хотел стрим заебашит,но не шарю как сделать,так чтобы не лагало в оконом варике..мб кто поможет в пм ? cool str bro :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #126 13 апреля 2011 Отдельный топик создай, оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #127 13 апреля 2011 ХС!!! же )) сабж реплэи посмотрел на 1\2 офк не очень лучше пересмотрю гаражи вс вайпер NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #128 13 апреля 2011 TaKoй NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #129 13 апреля 2011 едь в китай ! будешь милионером http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #130 13 апреля 2011 TaKoй ты и есть путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #131 13 апреля 2011 едь в китай ! будешь милионером По-моему, стоит прислушаться, Егор ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #132 13 апреля 2011 едь в китай ! будешь милионером По-моему, стоит прислушаться, Егор Ну он почти туда и ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #133 13 апреля 2011 link=topic=205944.msg2025199450#msg2025199450 date=1302711355] едь в китай ! будешь милионером По-моему, стоит прислушаться, Егор Ну он почти туда и ездил Где нет китайцев - там не Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #134 14 апреля 2011 ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Я ПОБЕДИЛ GODSLAYERA СДЕЛАЛ ЕМУ 3 8 НА ЛАНАЕ И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНИ БЫЛИ РАНДОМЫ А МЫ СТАКОМ В СКАЙПЕ И ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО БЕГАЛ ЗА НИМ С ДАГГЕРОМ И ГЕМОМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ :avtoradolf: :vau: :vau: :lol: :zloy: :zloy: :fie: :fie: :fffuuu: :rickroll: :rickroll: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #135 14 апреля 2011 ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Я ПОБЕДИЛ GODSLAYERA СДЕЛАЛ ЕМУ 3 8 НА ЛАНАЕ И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНИ БЫЛИ РАНДОМЫ А МЫ СТАКОМ В СКАЙПЕ И ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО БЕГАЛ ЗА НИМ С ДАГГЕРОМ И ГЕМОМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ :avtoradolf: :vau: :vau: :lol: :zloy: :zloy: :fie: :fie: :fffuuu: :rickroll: :rickroll: я тебе письку сосал дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #137 18 апреля 2011 Очень потно. Спасибо, пофапал War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #138 18 апреля 2011 ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Я ПОБЕДИЛ GODSLAYERA СДЕЛАЛ ЕМУ 3 8 НА ЛАНАЕ И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНИ БЫЛИ РАНДОМЫ А МЫ СТАКОМ В СКАЙПЕ И ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО БЕГАЛ ЗА НИМ С ДАГГЕРОМ И ГЕМОМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ :avtoradolf: :vau: :vau: :lol: :zloy: :zloy: :fie: :fie: :fffuuu: :rickroll: :rickroll: я тебе письку сосал дно ВОТ ЭТО ПРИКОЛ TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение