Div-_- #161 21 апреля 2011 убивать тинкером поцанов с 30 апм в ап 1к с 2х клавиш и выкладывать на пд вот так да вообще-то 30 апм за меня играет,и нас 4 против 5ых и там 10 клавиш если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #162 21 апреля 2011 ну это ничего ведь не меняет большинство могут повторить это Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #163 21 апреля 2011 ну это ничего ведь не меняет большинство могут повторить это на спор на любые деньги ? за сколько повторишь? п.с: ты реплей вообще смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #164 21 апреля 2011 в любом клубе на $ нет желания, но это факт Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #165 21 апреля 2011 в любом клубе на $ нет желания, но это факт так ты реплей смотрел ? можно если ты москвич,последний раз я выиграл бутылку пиву,1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #166 21 апреля 2011 дурак чтоли) нет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #167 21 апреля 2011 дурак чтоли) нет ну тогда и не говори,сначало посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #168 21 апреля 2011 сначало для чего тратить время на реплей и иццупа? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #170 21 апреля 2011 сначало для чего тратить время на реплей и иццупа? ну так, ты готов поспорить на ящик пива ? п.с: да ,я учил русский язык 2 года всего лишь(жил в германии),так что я вполне горжусь тем что имею..,так что пожалуйста,не надо как дитя,в каждом топике меня поправлять.. "CAndy ti je noname" как бе да вообщем че-то пизданул, и пропал - хочу ящик пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #171 21 апреля 2011 сижу обновляю страничку и жду твоего поста я уже ответил Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #172 21 апреля 2011 в любом клубе на $ нет желания, но это факт это твой ответ? ты смешной ,это из разряда,ну типо каждый так может,но мне впадлу это доказывать,т.к это типо факт,но реплей я не смотрел... если что ,жду таких же 30ого - все равно хотел побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #173 21 апреля 2011 это из разряда и тупо пересказал ситуацию, дурак чтоль?) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #174 21 апреля 2011 это из разряда и тупо пересказал ситуацию, дурак чтоль?) я просто показал - в чем смехотворность твоего ответа... вообщем уйди с темы,если засал спорить... по сабжу - есть 2 человека ,которые могут такое повторит - сыграть конечно чутка по другому,но повторит смогут,и они оба мои кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #175 21 апреля 2011 [table][tr][td][bc]riki[/td][td]Morphling (Level 19)[/td][td]59[/td][td]5[/td][td]6[/td][td]11[/td][td]74/4[/td][td]41:37[/td][/tr][/table] facepalm TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #176 21 апреля 2011 Энеми обоссаные(где-то 700-800pts) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #177 21 апреля 2011 это из разряда и тупо пересказал ситуацию, дурак чтоль?) я просто показал - в чем смехотворность твоего ответа... вообщем уйди с темы,если засал спорить... по сабжу - есть 2 человека ,которые могут такое повторит - сыграть конечно чутка по другому,но повторит смогут,и они оба мои кореша потрахайтесь теперь Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #178 21 апреля 2011 это из разряда и тупо пересказал ситуацию, дурак чтоль?) я просто показал - в чем смехотворность твоего ответа... вообщем уйди с темы,если засал спорить... по сабжу - есть 2 человека ,которые могут такое повторит - сыграть конечно чутка по другому,но повторит смогут,и они оба мои кореша потрахайтесь теперь смотрю - долго думал перед постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #179 21 апреля 2011 сижу обновляю страничку и жду твоего поста я уже ответил Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #180 21 апреля 2011 я не смотрел, но по стате вроде бы норм <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение