Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eeelol

Not DTS anymore..Sad:(

Рекомендованные сообщения

хотел бы прояснить ситуацию для тех кто ничего не понимает и флудит какую-то хуиту.

1) Новость не фейк

2) ДТС.дота прекращает свое существование не столько из-за плохих результатов, которые нельзя обозвать уж совсем плохими, в топ-4 мы держались вполне уверено и еще черт знает кто в этой тусовке(мим ггнет нави дтс) были сильнее, это уже и не важно. ДТС.дота перестала существовать из-за не большой, точно нам самим не известной, смены интересов нашего единственного спонсора-мецената Макса ака Хрена, которму спасибо за ту помощь что он нам обеспечивал в течении прошедшего года и в начале этого.

3) состав екс-дтс не менял своего тега на Garaj, это скорее прикол, чем правда, впрочем, возможно, мы и поиграем под этим тегом некоторое время

4) Состав дтс.доты просуществует до окончания госукапа. Я уже объявил своим тиммейтам что как только мы закончим выступление на госукапе я покину состав и уйду в временный инактив, точнее в нечто типа свободного плавания, из доты я не ухожу, но считаю, что лично мне сейчас нужен не большой перерыв. Возможно поиграю в каких-то миксах, буду активно задрачивать лиги. На счет остальных мемберов этого состава - ничего определенного сказать не могу, но скорее всего, от этого состава практически ничего не останется. (чуть инсайд инфы) Вероятно Дред тоже уйдет во временный/полный инактив.

5) на счет казахстана, сейчас активно трясем свои связи на предмет нахождения какой-то организации, которая захотела бы послать нас под своим тегом на оспл, вроде бы чтото и нашли а вроде бы и не понятно. шансы 50-50, но думаю, скорее всего, поедем таки.

за сим все, люблю тебя продотка

тадам...можете неблагодарить

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

хотел бы прояснить ситуацию для тех кто ничего не понимает и флудит какую-то хуиту.

1) Новость не фейк

2) ДТС.дота прекращает свое существование не столько из-за плохих результатов, которые нельзя обозвать уж совсем плохими, в топ-4 мы держались вполне уверено и еще черт знает кто в этой тусовке(мим ггнет нави дтс) были сильнее, это уже и не важно. ДТС.дота перестала существовать из-за не большой, точно нам самим не известной, смены интересов нашего единственного спонсора-мецената Макса ака Хрена, которму спасибо за ту помощь что он нам обеспечивал в течении прошедшего года и в начале этого.

3) состав екс-дтс не менял своего тега на Garaj, это скорее прикол, чем правда, впрочем, возможно, мы и поиграем под этим тегом некоторое время

4) Состав дтс.доты просуществует до окончания госукапа. Я уже объявил своим тиммейтам что как только мы закончим выступление на госукапе я покину состав и уйду в временный инактив, точнее в нечто типа свободного плавания, из доты я не ухожу, но считаю, что лично мне сейчас нужен не большой перерыв. Возможно поиграю в каких-то миксах, буду активно задрачивать лиги. На счет остальных мемберов этого состава - ничего определенного сказать не могу, но скорее всего, от этого состава практически ничего не останется. (чуть инсайд инфы) Вероятно Дред тоже уйдет во временный/полный инактив.

5) на счет казахстана, сейчас активно трясем свои связи на предмет нахождения какой-то организации, которая захотела бы послать нас под своим тегом на оспл, вроде бы чтото и нашли а вроде бы и не понятно. шансы 50-50, но думаю, скорее всего, поедем таки.

за сим все, люблю тебя продотка

тадам...можете неблагодарить

разрулил

Поделиться сообщением

все заявления топов можно почитать  у меня в цитатах

кроме одного где НС полностью распинается о жизни бомжедотера

Ты как?))Вообще не спал?))

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

видемо не спал :trollface:

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

Нет просто мы  с ним вчера ночью тролили...я уже выспался))а он до СИХ поР ТролИТ))

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

да поспал поспал)не волнуйся) :pidorasy:

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Нет просто мы  с ним вчера ночью тролили...я уже выспался))а он до СИХ поР ТролИТ))

а  :trollface:

теперь все ясно :^^:

явно не спал  :trollface:

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

DTS будет опять когда выйдет дота-2 тему можно клоз

>

Поделиться сообщением

спасибо гуру инфы :petro:

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

спасибо гуру инфы :petro:

:avtorklif: не благодари  :nate:, и вообще все буржуи расстроены не хуже чем русские  :rickroll:

>

Поделиться сообщением

у Русских сегодня траур

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

За ночь только 10 страниц прибавилось. Пд инактив.

Поделиться сообщением

да спонсора нет, команда может развалиться

я плакаю.....

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...