spade #1 Опубликовано: 29 ноября 2008 Жанр: Electro House Год выпуска диска: 2008 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 224 MB Трэклист: 1. Finger food 2. My body (feat. Mia J) 3. Shocking silence (feat. Dino) 4. U move, U rock me 5. Who’s your daddy? (Pump-kin mix) 6. Here & Now 7. Rock ’n’ Rave 8. I am not drunk 9. Free your mind (on the floor) (feat. Farenheit) 10. Love and motion (feat. Christian Burns) 11. Come fly away (feat. Channing) 1. Bring the noise (vs. Public Enemy) 2. Everybody, everybody (vs. Black Box) 3. Eclectic strings 4. Who’s your daddy? (David Guetta & Joachim Garraud remix) 5. Electro sixteen (vs. Iggy Pop) http://www.filestock.ru/8713861650/Benny Benassi- Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 29 ноября 2008 скачаю позже Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #5 29 ноября 2008 Устарело уже давно Знаю, но сам узнал и скачал только вчера неплохой фаст-фуд такой Назвать Benny Benassi фаст-фудом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 30 ноября 2008 Старое гавно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 30 ноября 2008 естественно ББ это фаст фуд Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #8 30 ноября 2008 естественно ББ это фаст фуд О вкусах не спорят, с тем же успехом могу сказать, что Hard Sound - шлак В общем, мне все равно, кому надо - тот скачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #9 30 ноября 2008 естественно ББ это фаст фуд О вкусах не спорят, с тем же успехом могу сказать, что Hard Sound - шлак В общем, мне все равно, кому надо - тот скачает естественно ведь этож Benny Benassi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 30 ноября 2008 10. Love and motion (feat. Christian Burns) 11. Come fly away (feat. Channing) вот ети треки на 7 по 10 бальной, остальные гавно уже давно скачал и послушал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 30 ноября 2008 естественно ББ это фаст фуд О вкусах не спорят, с тем же успехом могу сказать, что Hard Sound - шлак В общем, мне все равно, кому надо - тот скачает естественно ведь этож Benny Benassi слушай, я не стал конечно говорить тебе какое говно этот Бенни Бенасси, но ты сам виноват. коммерческая электронная музыка для масс - такое же говно, как коммерческая попса. Разницы уже нет никакой. конечно слушая такую музыку, ты никогда не вслушаешься в более глубокий саунд. (я сейчас не про хард саунд, а про любую хорошую электронную музыку) Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #12 30 ноября 2008 никогда не повторит свой старый успех, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 30 ноября 2008 на самом деле когда бенасси ворвался со своими хитами сатисфекшн, иллюжн,брейк май харт это было круто. это был новый звук, ето был реальный год буйства електро. а потом пошло уг((я сейчас електро вообще не слушаю, настолько жанр протух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #14 30 ноября 2008 естественно ББ это фаст фуд О вкусах не спорят, с тем же успехом могу сказать, что Hard Sound - шлак В общем, мне все равно, кому надо - тот скачает естественно ведь этож Benny Benassi слушай, я не стал конечно говорить тебе какое говно этот Бенни Бенасси, но ты сам виноват. коммерческая электронная музыка для масс - такое же говно, как коммерческая попса. Разницы уже нет никакой. конечно слушая такую музыку, ты никогда не вслушаешься в более глубокий саунд. (я сейчас не про хард саунд, а про любую хорошую электронную музыку) хорошо, назови пример хорошей электронной музыки никогда не повторит свой старый успех, имхо думаю именно благодаря ББ все узнали, что такое ЭХ и он вырвался в массы, а выделиться на фоне такого массы похожих треков теперь не так то просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #15 30 ноября 2008 Альбом гавно... К тому же ещё и старое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #16 30 ноября 2008 "Альбом гавно", "Старое гавно"... Да млять хоть кто-то его из вас слушал?? Или услышали один трек из него и теперь судите о альбоме только по одному треку?? Запарили гавноаналитики: один сказал, а остальные не шарящие повторяют :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 30 ноября 2008 "думаю именно благодаря ББ все узнали, что такое ЭХ " Не они, так другие... В чём проблема, каждый высказал своё мнение... Или ты не способен воспринимать критику? Тебя что, кто-то оскорбил? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #18 30 ноября 2008 link=topic=16188.msg2021454703#msg2021454703 date=1228070243] "думаю именно благодаря ББ все узнали, что такое ЭХ " Не они, так другие... В чём проблема, каждый высказал своё мнение... Или ты не способен воспринимать критику? Тебя что, кто-то оскорбил? Я способен воспринимать критику, только обоснованную не одним словом "гавно", тем более о ББ, благодаря которым я узнал что такое электронная музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 30 ноября 2008 он сделал большой вклад в електронную музыку нормальный альбом сингл кам флай евей впоряде вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #20 30 ноября 2008 Я способен воспринимать критику, только обоснованную не одним словом "гавно", тем более о ББ, благодаря которым я узнал что такое электронная музыка. может быть это Я и есть ключевое слово? не в обиду, но не суди по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение