spade #21 30 ноября 2008 Я способен воспринимать критику, только обоснованную не одним словом "гавно", тем более о ББ, благодаря которым я узнал что такое электронная музыка. может быть это Я и есть ключевое слово? не в обиду, но не суди по себе а может быть здесь ключевые слова все-таки: критику, только обоснованную не одним словом "гавно" не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #23 30 ноября 2008 не нахожу на такой развернутый ответ могу сказать тока: "это печально" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #24 30 ноября 2008 исполнитель крайне хуёв и непиздат. Треки неинтересные, понравится школьницам правда Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 30 ноября 2008 автору темы как бы не всегда нужно объяснять, что есть говно, а что нет. Ты сам зачем то наехал на хард саунд. Вот я и высказал свое мнение, хотя в ветке "Музыка" стараюсь быть очень толерантным. Дромодер тебе правильно сказал, что ударение в твоих постах нужно ставить на "Я", а никак не на всех. На счет электронной музыки...она настолько разная и в практически в любом стиле можно найти очень хорошие треки. Не говоря о хард саунде, я еще слушаю дабстеп, техстеп, минимал техно, иногда могу психаделик послушать - это мой выбор, и я его блядь никому не навязываю. Если есть люди, которым нравится то, что я слушаю - отлично, есть чем поделится и что обсудить. Но, если твои познания об электронной музыке заканчиваются на ББ, как бы тогда просто нам нечего обсуждать и получай удовольствие от того, что тебе нравится вот и все. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #26 30 ноября 2008 автору темы как бы не всегда нужно объяснять, что есть говно, а что нет. Ты сам зачем то наехал на хард саунд. Вот я и высказал свое мнение, хотя в ветке "Музыка" стараюсь быть очень толерантным. Дромодер тебе правильно сказал, что ударение в твоих постах нужно ставить на "Я", а никак не на всех. На счет электронной музыки...она настолько разная и в практически в любом стиле можно найти очень хорошие треки. Не говоря о хард саунде, я еще слушаю дабстеп, техстеп, минимал техно, иногда могу психаделик послушать - это мой выбор, и я его блядь никому не навязываю. Если есть люди, которым нравится то, что я слушаю - отлично, есть чем поделится и что обсудить. Но, если твои познания об электронной музыке заканчиваются на ББ, как бы тогда просто нам нечего обсуждать и получай удовольствие от того, что тебе нравится вот и все. Ты видимо не понял, что я имею ввиду. Дело не в том, что лично мне нравится ББ. К примеру, создается какаянить тема про направление в музыке, которое мне не нравится, смысл в том, что кому эта музыка действительно нравится и я не собираюсь писать в таких темах "*** говно". Могу понять, если человек действительно шарит в направлении и может сказать почему альбом ему не нравится, ну по-всякому бывает, как, в частности, с ББ - этот альбом не похож на предыдующие, кому-то понравится новое звучание, кому-то нет. Я не жду только похвал альбома, критика никому не мешала, но она должна выходить за рамки "говно", "хуйня"... конечно слушая такую музыку, ты никогда не вслушаешься в более глубокий саунд. (я сейчас не про хард саунд, а про любую хорошую электронную музыку) ты говоришь про хорошую электронную музыку, и я тебе прошу привести пример. К чему слова о том, что мои познания в электронной музыке ограничиваются только ББ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #27 1 декабря 2008 "Альбом гавно", "Старое гавно"... Да млять хоть кто-то его из вас слушал?? Или услышали один трек из него и теперь судите о альбоме только по одному треку?? Запарили гавноаналитики: один сказал, а остальные не шарящие повторяют :po_weke: Я думаю ты узнал об электронной музыке не из этого альбома. Представь себе, слушал и не один трек, а весь альбом. Причём задолго до того, как ты его сюда выложил. И он меня ничуть не впечатлил. А слово "гавно" в данном случае, являлось не критикой, а выражением моего мнения об альбоме. Имхо критиковать можно, если ты сам сделал что-то стоящее. Так что прошу меня простить, если тебя задели слова, в адрес, возможно, твоего кумира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #28 1 декабря 2008 "Альбом гавно", "Старое гавно"... Да млять хоть кто-то его из вас слушал?? Или услышали один трек из него и теперь судите о альбоме только по одному треку?? Запарили гавноаналитики: один сказал, а остальные не шарящие повторяют :po_weke: Я думаю ты узнал об электронной музыке не из этого альбома. Представь себе, слушал и не один трек, а весь альбом. Причём задолго до того, как ты его сюда выложил. И он меня ничуть не впечатлил. А слово "гавно" в данном случае, являлось не критикой, а выражением моего мнения об альбоме. Имхо критиковать можно, если ты сам сделал что-то стоящее. Так что прошу меня простить, если тебя задели слова, в адрес, возможно, твоего кумира. Лан, проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 1 декабря 2008 По Бенасси. В частности это диджей который играет текхаус и электро. Был неизвестен до поры до времени. В 2003ем году его брат Ал, извращался над вокодерным саксофоном, немного эфектов поюзал и получил довольно интересный звук(он его не придумывал, подобные звуки еще в 70ых юзали). И написал трэк Эйбл ту лав. Бени понравилась его идея и вместе с ним они запиздячили первый хит Сатисфекшен. И выпустили следом альбом с этим вокосаксофоном. Такая музыка резко преобрела популярность. Поучаяв бабки братья стали тупо штамповать. Бешеная компрессия, вокодер, и тыдыщящий бас, визитная карточка братьев. Несколько ранее неизвестных личностей решили поюзать подобные звуки в своих композициях. Это был расцвет фрутилупсов. Sine\Saw огибающие + пердячность в лице глобал диджейс(+ роял джиголос), стив анжело, ингроссо, придз... Потом еще более исполнителей стали абузить ебучие лупсы. Много рагу(ну кто не может уловить разницу в звуке) посчитали что это звук бени итд итп. Хотя на самом деле эти звку лупсов - дешевка... Сам бени в этот момент отказался от своего "саксофона" и стал мутить более трансовые композиции(хуз е дэди, ин лов вис майселф). Можно сказать коммерческий элеткро транс Но потерпев на этом фиаско в данный момент занимается хуетой в стиле своих же подражателей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 1 декабря 2008 "Но потерпев на этом фиаско в данный момент занимается хуетой в стиле своих же подражателей" Ключевые слова Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 1 декабря 2008 Не ну реал, да полетят в меня помидоры, бени раньше писал хорошую коммерцию. Вспомнить хотя бы Bat67 - i want to you come или David Guetta - In love with myself(Benny Benassi rmx). Но сейчас - пиздец, нк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #32 1 декабря 2008 Уже писал, но повторюсь: этот альбом не похож на предыдующие, кому-то понравится новое звучание, кому-то нет Дело вкуса и только. Не знаю кому как, но мне лично не нравится, когда исполнитель замыкается на одном звучании и выпускает один за другим похожие альбомы, именно это и можно назвать "штампованием". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #33 1 декабря 2008 Уже писал, но повторюсь: этот альбом не похож на предыдующие, кому-то понравится новое звучание, кому-то нет Дело вкуса и только. Не знаю кому как, но мне лично не нравится, когда исполнитель замыкается на одном звучании и выпускает один за другим похожие альбомы, именно это и можно назвать "штампованием". чувак это не расширение своего, это повторение чужого, того что забыли в Европе, а в России даже и толком не знали т.к. у нас был вакуум большая масса людей вообще не шарит вот оно и прет типа это в новинку, он даже сам как-то признавался. Ничего мега-ебашушего тут нет, обычный качественный фастфуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #34 1 декабря 2008 Уже писал, но повторюсь: этот альбом не похож на предыдующие, кому-то понравится новое звучание, кому-то нет Дело вкуса и только. Не знаю кому как, но мне лично не нравится, когда исполнитель замыкается на одном звучании и выпускает один за другим похожие альбомы, именно это и можно назвать "штампованием". чувак это не расширение своего, это повторение чужого, того что забыли в Европе, а в России даже и толком не знали т.к. у нас был вакуум большая масса людей вообще не шарит вот оно и прет типа это в новинку, он даже сам как-то признавался. Ничего мега-ебашушего тут нет, обычный качественный фастфуд Ну если ты такой знаток, то приведи мне не шарящему пример того, что было в Европе похоже и не только названием стиля, но и звучанием. Все-таки если ты говоришь: чувак это не расширение своего, это повторение чужого то, думаю, привести пару примеров для тебя труда не составит. большая масса людей вообще не шарит вот оно и прет типа это в новинку, он даже сам как-то признавался. Специально покопался в инете, нашел интервью, которое ББ дал перед выходом собственного альбома, и что-то подобного я там не увидел. Так что опять таки давай ссылку. Неужели трудно писать обоснованно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #35 1 декабря 2008 Уже писал, но повторюсь: этот альбом не похож на предыдующие, кому-то понравится новое звучание, кому-то нет Дело вкуса и только. Не знаю кому как, но мне лично не нравится, когда исполнитель замыкается на одном звучании и выпускает один за другим похожие альбомы, именно это и можно назвать "штампованием". чувак это не расширение своего, это повторение чужого, того что забыли в Европе, а в России даже и толком не знали т.к. у нас был вакуум большая масса людей вообще не шарит вот оно и прет типа это в новинку, он даже сам как-то признавался. Ничего мега-ебашушего тут нет, обычный качественный фастфуд Ну если ты такой знаток, то приведи мне не шарящему пример того, что было в Европе похоже и не только названием стиля, но и звучанием. Все-таки если ты говоришь: чувак это не расширение своего, это повторение чужого то, думаю, привести пару примеров для тебя труда не составит. большая масса людей вообще не шарит вот оно и прет типа это в новинку, он даже сам как-то признавался. Специально покопался в инете, нашел интервью, которое ББ дал перед выходом собственного альбома, и что-то подобного я там не увидел. Так что опять таки давай ссылку. Неужели трудно писать обоснованно... 1 вью было когда я скачивал альбом полгода назад уже не помню где офк 2 имо примером именно современного хоть какого-то движения хауса это - toka, dabruck, hott22 итд 3 звучание - бодирокерс и старое звучание 85-90, синтпоп и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #36 1 декабря 2008 Послушал у BodyRockers: I Like The Way (ну этот даже я слышал), Round & Round, You Got Me Singing... Может не те треки выбрал, но сказать что их звучание хотя бы похоже на ББ язык не поворачивается... старое звучание 85-90 Это мне вообще ни о чем не говорит. Глянул на вики статью о синтипопе, так там список из 80 "наиболее известных исполнителей", даже "технология" там есть Можно ченить поконкретнее? toka, dabruck, hott22 потом послушаю, отпишусь АДДЕД: что слушать у toka, dabruck, hott22 я хз, надо ченить поконкрентнее, треков слишком много, а выбрать не могу, надо ченить ебашущее, так что вопрос к тебе. В общем-то уже сомневаюсь, что их звучание будет похоже на ББ, скорее всего - просто классная электроника, но в том, что звучание будет похоже на ББ уже сомневаюсь... Может я делаю поспешныю выводы, но сомневаюсь что ты сможешь подтвердить свои слова о том, что ББ делает "не расширение своего, это повторение чужого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение