Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

Wi Fi роутер, настройки

Рекомендованные сообщения

С приобретением wi fi роутера, появилась проблема. Раньше стоял простой АДСЛ модем, и все стабильно работало, но с появлением роутера, все стало работать хуево.

Каждые 10-15 минут, начало обрывать связь, и происходить переподключение. Раньше, на старом АДСЛ, не было ни единого разрыва связи.

1211841755_index.jpg

Я звоню провайдеру (Акадо), парень чето проверил, говорит - у вас барахлит роутер, щас приедем поменяем. Приехали через пару дней, все без вопросов поменяли. Но счастье было только до вечера, вечером началась старая хуйня. Прерывает, аськи, скайпы хуяйпы переподключаются. Да вроде и жить можно, но порой прям пиздец раздражает  :fffuuu: (особенно когда начинается эта хуйня в доте). Благо айсикап щас умеет реконнектить, а если бы на ггц такое было?

В общем звоню снова провайдеру, мне говорят проблема видна, но видимо какие то помехи на канале связи. Типо надо поставить либо более мощный роутер, либо сменить канал связи. Рассказать как это делается он не смог, хз по каким причинам, но сказал что это должно помочь. На мой вопрос, сможет ли помочь перепрошивка роутера, он толком тоже ничего не ответил, сославшись все-таки на свое предположение о канале связи.

Отсюда как бы и главный вопрос, может ли кто нибудь подсказать как его сменить? В сети как то по этому поводу ничего нет, либо я просто не знаю как и где искать. Заранее спасибо.

Система Вин 7 х64, роутер - CISCO EPC2325.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ну ваще

домашний роутер циско эт сила. Веб интерфейс есть? более мощный - эт фигня, перепрошивка и вправду снимает кучу проблем

насчет канала связи - могу по скриншотам/через тимвьер попробовать помочь, если есть веб-морда офк :palevo:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Акадо - ебаное гавно, так чо нашел решение проблемы? :hmm:

093daa520.png

Поделиться сообщением

лолшто?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

у меня роутер (акадо)

бывает но не так часто :yes:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

хуевый роутер мб ? Попробуй перепрошить , или возьми у друзей\соседей попользоваться на 1 день , узнаешь причину обрывов. юзаю асус за 300 гривен уже год ни разу ни обрывов, не глюков , работает идеально

Поделиться сообщением

лол я подумал алексич про юзера Акадо говорит

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Дай ка угадаю, uTorrent всегда работает?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Убери шифрование, и просто оставь пароль. Кому надо - все равно взломают, кому нет - не будут.

Мб у кого еще вокруг вай-фай точки есть? Если одинаковые частоты - может бородить.

Поделиться сообщением

d-link dir-320 - идеален :^^: 

не юзай wi-fi , юзай провод!

Поделиться сообщением

• Создать...