Warlock9000 #41 28 марта 2011 меняю список на ответ на 12 .__. Мб ето и есть квантовый скачок? там тоже в шляпах ходят и тп-шутся! это не скачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 28 марта 2011 я поставил плащ, ибо его я не видел, он новый+он вроде как снят типа в стиле комиксовя просто хуй знает что там еще можно ебанутья спать нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #44 28 марта 2011 1. Во все тяжкие2. Калифорникейшн3.Касл4. город хищниц5. декстер6. преступная империя7.эврика8.филадельфия9.светлячок10.забытые11.хаус12.13.обмани меня14.рим15.сыны анархии16.кровь песок17.натуралы18.визитеры19.дневники20.домохозяйки21.грань22.гаваи23.лост24.легенда об искателе25. живая мишень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #46 28 марта 2011 я поставил плащ, ибо его я не видел, он новый+он вроде как снят типа в стиле комиксовя просто хуй знает что там еще можно ебанутья спать нахуйЭТО НЕ ОН) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #48 28 марта 2011 Короче я ответил каприка, еще не хватало мозг себе ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #50 28 марта 2011 Я из-за шляпы, хотя в скачке тоже шляпу увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #51 28 марта 2011 хранилищесвятой дозородиссея 5ну и скачок офк это самый вероятные варианты по-моему мнению из всеххотя хранилище смотрел и че то такого вообще не припомню, поэтому вряд лиа что касается двух других - не смотрел, поэтому нужна хэлпача так вообще хуй знает че можыт быть, может как в ХАУСЕ это скрин из серии, где снится сон главному герою допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #52 28 марта 2011 хранилищесвятой дозородиссея 5ну и скачок офк это самый вероятные варианты по-моему мнению из всеххотя хранилище смотрел и че то такого вообще не припомню, поэтому вряд лиа что касается двух других - не смотрел, поэтому нужна хэлпача так вообще хуй знает че можыт быть, может как в ХАУСЕ это скрин из серии, где снится сон главному герою допустимслишком новенько для скачка выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #53 28 марта 2011 да но...скрины все-таки могут выглядеть лучше, чем сам видос тем более, я вот увеличил на весь моник и сразу нормально подходит под скачок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #54 28 марта 2011 ну мб,всё равно слабовато верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #55 28 марта 2011 ну, короче, на лф написаны все мои варианты по этому кадру:D но два человека довольно уверенно написали, что Каприка........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #56 28 марта 2011 хер знает, я 12ый каприка ответил Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #59 29 марта 2011 поставил каприка 12, тк её не смотрел) остальные почти все смотрел и ни чё такого не припомню в них) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #60 29 марта 2011 12 100% каприка :) Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение