VirusGG^^ #1 Опубликовано: 28 марта 2011 давайте поговорим о современном искусстве живописи выкладывайте интересных художников. 1 Педро Кампос Все его работы выполнены в стиле гиперреализм. Маслом на холсте!!! 2 Juan Francisco Casas/Хуан Франсиско Касса Однажды итальянский дипломированный художник Хуан Франсиско Касса решил приколоться над друзьями и нарисовал чего-то там шариковой ручкой, но выдал за фотографию. Шутка удалась, друзья долго балдели, ходя кругами вокруг рисованной фотографии. С тех пор Франсиско прикол поставил на конвейер и вообще сделал своей работой, поскольку «ручные фото» расходятся «на ура», выставки проходят с аншлагами, а многие девицы просто аж пищат, так хотят попасть Хуану «на шарик» (без пошлостей). Материал Хуан черпает из собственной жизни и фантазии, которые подкидывают ему подчас довольно откровенные сюжеты, причем рисунки получаются действительно очень «фотографичными», как будто снятые любительской камерой со вспышкой. На одну картину уходит в среднем 4-6 ручек «Big», это в зависимости от размера, а размер в большинстве своем немаленький. Франсиско подвизает и в традиционной живописи, но это не столь интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2 28 марта 2011 со временем выложу ещё интересных художников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3 28 марта 2011 то есть это все типа не фотки нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 28 марта 2011 хули картинки 2ого поцика не отображаются мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 28 марта 2011 Давай, это может быть интересно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #7 28 марта 2011 то есть это все типа не фотки нихуя? это картины.не фотки нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #8 28 марта 2011 то есть это все типа не фотки нихуя? это картины.не фотки нихуя а ты значит любитель искусства дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 28 марта 2011 Самый интересный, это тот, кто на асфальте рисует объёмные картинки. Вот он шикарен. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #12 28 марта 2011 Самый интересный, это тот, кто на асфальте рисует объёмные картинки. Вот он шикарен. есть инфа, что рисовать как художник приведенный в 1ом посте гораздо сложнее, чем "объемом на асфальте" мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #13 28 марта 2011 тема пиздатая, ганс руди гигер пиздат!!! заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #14 28 марта 2011 не вижу здесь интересных современных работ... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 28 марта 2011 Самый интересный, это тот, кто на асфальте рисует объёмные картинки. Вот он шикарен. искусство многогранно и когда им занимается талантливый человек, даже не важно каким из множества видов, то это сразу видно и доставляет удовольствие. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #16 28 марта 2011 тема пиздатая, ганс руди гигер пиздат!!! выложу его позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #17 28 марта 2011 Самый интересный, это тот, кто на асфальте рисует объёмные картинки. Вот он шикарен. искусство многогранно и когда им занимается талантливый человек, даже не важно каким из множества видов, то это сразу видно и доставляет удовольствие. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #18 28 марта 2011 Пакет охуенно изображает. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение