Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VirusGG^^

Современные художники

Рекомендованные сообщения

нашел где это обсудить

Поделиться сообщением

нашел где это обсудить

Я верю, что на пд есть люди которым это будет интересно  :nate:

Поделиться сообщением

Но я считаю, что Педро Кампос показывает некий кризис жанра в целом. Потому что он своими руками делает цифровую работу, что по сути является неким челленджем человека и современных технологий, нежели проявлением себя и своих мыслей при помощи творчества.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

я не ценитель живописи

Поделиться сообщением

Я и есть современный художник :nate:

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

ты сначала сам чё нить сделай сам, этот автор торчал на героине дохуя лет, и это есть хорошо что такой тарчёк успевал такое творить

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

Но я считаю, что Педро Кампос показывает некий кризис жанра в целом. Потому что он своими руками делает цифровую работу, что по сути является неким челленджем человека и современных технологий, нежели проявлением себя и своих мыслей при помощи творчества.

Да,это так.

Уже не интересна людям "старая" живопись художников.Интересны новые направления.

Сейчас привлекательны: реализм или его симуляция,или картины экскрементальной тематики

Поделиться сообщением

ты сначала сам чё нить сделай сам, этот автор торчал на героине дохуя лет, и это есть хорошо что такой тарчёк успевал такое творить

Могу сначала съесть соленый огурец, потом селедочки с черным хлебом и запить все это добро молоком, а потом просрусь как следует на холст и пришлю тебе бандеролькой. Ты видимо ценитель.

Поделиться сообщением

Да,это так.

Уже не интересна людям "старая" живопись художников.Интересны новые направления.

Сейчас привлекательны: реализм или его симуляция,или картины экскрементальной тематики

И это нравится широкой публике?

Поделиться сообщением

Да,это так.

И это нравится широкой публике?

на вкус и цвет.... Вообще считаю что рисовать реализм это пиздец глупость, зачем рисовать то что можно сфотографировать?

Поделиться сообщением

А по-моему в век современных технологий современное искусство уже не то.

Как ни крути классика остается классикой.

:nate:

Поделиться сообщением

Псевдо исскуство.

Поделиться сообщением

Ганс Руди Гигер. Да да, тот самый который придумал дизайн чужого для фильма.

x_d36e73d1.jpg

x_378d2fa5.jpg

x_a56571ca.jpg

x_1d9f1f6101.jpg

эту работу сделал задолго до того как ему предложили придумать дизайн пришельца для фильма Alien

x_596f10bfaf.jpg

Поделиться сообщением

Рисовать хуем это просто феерическая чушь!

Поделиться сообщением

• Создать...