toyfactory #81 28 марта 2011 хули картинки 2ого поцика не отображаются Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #82 28 марта 2011 Искусство абсурдно. Его нельзя измерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #83 28 марта 2011 THK aka THEKO обожаю бодиарт...особенно на девушках Мужики всегда любили поддать краски на тела и лица девушек и женщин. Или ты сейчас про то говно, которое на картинках выше? не люблю женщин в конче...они автоматически кончеными стают... а это искуство...хоть и раково нарисовано...я видал и поярче в реале что за монашки на пд сегодня попадаются??? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение