Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

инсайд инфа о новом спонсорстве ДТС

Рекомендованные сообщения

лучше бы москоу файв бы подлизали  :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

терь тима будет называтся розеткоО?)))

Поделиться сообщением

норм чё :trollface:

Поделиться сообщением

Гость offkey

а кто спонсор был у ДТС?

Поделиться сообщением

http://rozetka.com.ua

хаахаххаахах

чую вторую волну хейтеров

чую хуйню

Поделиться сообщением

Гость +44

http://rozetka.com.ua

хаахаххаахах

чую вторую волну хейтеров

сабж  :hmm:

Поделиться сообщением

В среду, сделал заказ ЖК монитора ASUS LS 201. Менеджер записал мои координаты, назвал номер заказа (№47841) и сказал что монитор будет в четверг. Я попросил что бы взяли несколько мониторов, дабы проверить на наличие битых пикселей, менеджер сказал что монитор они проверят, и я могу не беспокоиться и спокойно приезжать в четверг с 16.00 часов за монитором.

И так четверг, я звоню в час и спрашиваю, все ли нормально с моим заказом? Мне отвечают, да все хороше, к 16.00 приезжайте. Сажусь в машину с директором (для которого собственно и брался данный монитор) приезжаем в "супермегамаркет" по адресу Нижнеюрковская №3 около 5 часов, называю номер заказа, менеджер бежит на склад, возвращается и говорит, монитора нет, набирает кого то и просит узнать судьбу монитора. Мне говорят присядьте и подождите 5 минут, проходит пол часа, о нас забыли. Я опять обращаюсь к нему, он перезванивает куда то, и ему говорят что оказывается монитор давно на складе. Я начинаю думать про себя что в последний раз, я связываюсь с этой "фирмой". И так выносят коробку, вскрывают, достают монитор для теста, я смотрю и не вижу DVI входа, думаю ничего себе что за приколы, смотрю на морду монитора, а защитного стекла нет, и я сразу же понимаю что мне принесли модель не ASUS LS 201, а ASUS LS 201D который не имеет данного стекла и DVI входа и стоит на 200-300 гривен дешевле. Набираем главный офис, мне дают трубку и менеджер меня спрашивает, а чем отличаются данные мониторы? Я был просто шокирован данным вопросом, как вы работая в "солидном супермаркете электроники" не знаете какие различия этих моделей  И как вы могли не заметить разницы, когда достали монитор из коробки? Что характерно коробка от ASUS LS 201, а на самом мониторе ASUS LS 201D. Менеджер говорит, я вам перезвоню когда все узнаю. Через минут 5 перезванивает и говорит что данных мониторов у них нет  Я просто удивлен сервисом данной канторы, они что там вообще не следят за своим товаром? Сейчас в пятницу зашел специально на их сайт и посмотрел данные мониторы, они есть в наличии, как после этого не матюкаться? Они что расчитывают на лоха, что впарят ему монитор ASUS LS 201D по цене ASUS LS 201? Вообщем для себя я сделал вывод, что более с этим "супермегамаркетом" который к тому же ведет практически все расчеты наличкой в долларах, я дел более не имею".

Делайте выводы.

Поделиться сообщением

хочу чтобы они начали играть

Поделиться сообщением

Много раз покупал в розетке. Все норм

Поделиться сообщением

Какого бы спонсора ДТС не нашли, они все равно не будут ебашить как раньше.

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Какого бы спонсора ДТС не нашли, они все равно не будут ебашить как раньше.

Поделиться сообщением

лучше чем ничего

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

e0d9a1b0a6f1.jpg

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением