Ephedrine #1 Опубликовано: 28 марта 2011 Была тема, но мб удалилась после бекапа или засосало в черную дыру, ну короче вылажуем тут ваши любые блюда можно с рецептами, если это не совсем что то экзотичное, погнали Жареная икра минтая(давно не ел, помню когда то лакомился часто, пока не попал на учебу в другой город и даже нет времени что то нормально готовить) Рецепт: Снять с икры пленку, смешать яйцо и муку, положить в них икру, посолить и хорошо перемешать. Нашинковать зеленый лук и перемешать его с икряной массой. В разогретую сковороду влить масло. Сделать из икряной массы плоские овальные лепешечки, пожарить их на сковороде. Примечание. Икру можно пожарить и в виде омлета, а затем порезать на порции. Ингредиенты на 2 порции: икра рыбная 1 кг яйца 3 шт лук зелёный 100 г мука пшеничная 100 г масло растительное 50 г соль 10 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 28 марта 2011 разор не еда ._. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3 28 марта 2011 Питаюсь пиццей и пельменями и клал я на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #4 28 марта 2011 выглядит весьма аппетитно. а мне влом все рецепты заново писать, я их тогда штук 7-8 написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 28 марта 2011 сколько эта икра стоит и что из себя представляет? транжирование икры на какую-то хуйню, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #6 28 марта 2011 щя прийдет визер со своим мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #7 28 марта 2011 сколько эта икра стоит и что из себя представляет? транжирование икры на какую-то хуйню, как по мне бля они охуенная так хрустит корочка и вкусная вообще любую икру люблю дешевая рублей 30 за 100-150 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #8 28 марта 2011 картофельное пюре с укропом можно с катлетой ,можно с сочным кусочком прожаренного мяса я на кухню автор сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #10 28 марта 2011 разор http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #11 28 марта 2011 а я выпечку люблю... пироги,блинчики,пончики,пирожки етц... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 28 марта 2011 запечённая курица с пюре и салатиком аля помидорчики огурцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #14 28 марта 2011 запечённая курица с пюре и салатиком аля помидорчики огурцы.. украл мой ник тупо 100% сходство :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #16 28 марта 2011 Фрикасе из кролика в винном соусе и торт "наполеон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #17 28 марта 2011 НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #18 28 марта 2011 Фрикасе из кролика в винном соусе и торт "наполеон". торт наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 28 марта 2011 SoUnreal link=topic=206037.msg2025000040#msg2025000040 date=1301339861] запечённая курица с пюре и салатиком аля помидорчики огурцы.. украл мой ник тупо 100% сходство :O_O: посмотри даты регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение