Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Наша любимая еда.

Рекомендованные сообщения

я бы съел всё эту тарелочку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хохол я ем сало

всем спасибо за внимание!


3CxP5Yc7iIY.jpg

 

UsFJHd8UaAs.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хохол я ем сало

всем спасибо за внимание!

меня однажды спросили в конфе а как можно собственно кушать сало  :trollface:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хохол я ем сало

всем спасибо за внимание!

меня однажды спросили в конфе а как можно собственно кушать сало  :trollface:

Сало+хлеб+лук наминаю по кд...да и с борщем или супчиком тоже классно!

заливаю кефиром


3CxP5Yc7iIY.jpg

 

UsFJHd8UaAs.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шаньги вкусная херня!


1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.


THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шаньги вкусная херня!

Garaj-тащи! NS-рули!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

походу из-за нехватки какого то элемента или витамина который там есть, но цена сейчас на них не лучшая  :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

Квашеные помидоры не? :spydance:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SoUnreal link=topic=206037.msg2025001072#msg2025001072 date=1301344771]

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

походу из-за нехватки какого то элемента или витамина который там есть, но цена сейчас на них не лучшая  :palevo:

 

Навряд ли, потому что по факту я хоть и стал есть помидоров больше, раньше тоже их ел все время. Изменилось просто отношение к их вкусу.

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

Квашеные помидоры не? :spydance:

 

квашенные тоже периодически ем, но со свежими никак не сравнятся.


THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

из всей итальянской кухни блин, почему-то ризотто меня не прет, хотя пасту и лазанью обожаю. вроде и пробовал в Италии в правильном ресторане с правильным поваром из свежих грибов, но не впечатляет и все тут.


Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец.

лох  :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты половником окрошку хаваеш???


 

podpis_25.gif

 

SKYPE: iklimius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты половником окрошку хаваеш???

нет половником тебе ебло бью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость +44

Не ем пиццу магдоки итд хуету , слижу за телом  :nono:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

из всей итальянской кухни блин, почему-то ризотто меня не прет, хотя пасту и лазанью обожаю. вроде и пробовал в Италии в правильном ресторане с правильным поваром из свежих грибов, но не впечатляет и все тут.

 

Обжарь рис в сливочном масле и добавь туда просто помидоры, порезанные на маленькие кусочки, и, нашинкованный красный репчатый лук. По вкусу соли и перца.

 

Я сам не фанат ризотто, но в таком виде нравится.


THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость +44

__Okroshka2.jpg

835pizza.jpg

8479P1020476.JPG

вот супчик этот был скушал :fapfap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

из всей итальянской кухни блин, почему-то ризотто меня не прет, хотя пасту и лазанью обожаю. вроде и пробовал в Италии в правильном ресторане с правильным поваром из свежих грибов, но не впечатляет и все тут.

 

Обжарь рис в сливочном масле и добавь туда просто помидоры, порезанные на маленькие кусочки, и, нашинкованный красный репчатый лук. По вкусу соли и перца.

 

Я сам не фанат ризотто, но в таком виде нравится.

ну какбы вкусно, но не так прямо ВААУУУУУ как все по моде восхищаются.

по мне так плов, который у меня отец в казане готовит > всех ризотто вместе взятых


Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...