Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Наша любимая еда.

Рекомендованные сообщения

я бы съел всё эту тарелочку.

Поделиться сообщением

я хохол я ем сало

всем спасибо за внимание!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

я хохол я ем сало

меня однажды спросили в конфе а как можно собственно кушать сало  :trollface:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

я хохол я ем сало

меня однажды спросили в конфе а как можно собственно кушать сало  :trollface:

Сало+хлеб+лук наминаю по кд...да и с борщем или супчиком тоже классно!

заливаю кефиром

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

шаньги вкусная херня!

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

шаньги вкусная херня!

Garaj-тащи! NS-рули!

Поделиться сообщением

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

походу из-за нехватки какого то элемента или витамина который там есть, но цена сейчас на них не лучшая  :palevo:

Поделиться сообщением

Квашеные помидоры не? :spydance:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=206037.msg2025001072#msg2025001072 date=1301344771]

походу из-за нехватки какого то элемента или витамина который там есть, но цена сейчас на них не лучшая  :palevo:

Навряд ли, потому что по факту я хоть и стал есть помидоров больше, раньше тоже их ел все время. Изменилось просто отношение к их вкусу.

Квашеные помидоры не? :spydance:

квашенные тоже периодически ем, но со свежими никак не сравнятся.

Поделиться сообщением

из всей итальянской кухни блин, почему-то ризотто меня не прет, хотя пасту и лазанью обожаю. вроде и пробовал в Италии в правильном ресторане с правильным поваром из свежих грибов, но не впечатляет и все тут.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец.

Поделиться сообщением

даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец.

лох  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты половником окрошку хаваеш???

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

ты половником окрошку хаваеш???

нет половником тебе ебло бью

Поделиться сообщением

Гость +44

Не ем пиццу магдоки итд хуету , слижу за телом  :nono:

Поделиться сообщением

из всей итальянской кухни блин, почему-то ризотто меня не прет, хотя пасту и лазанью обожаю. вроде и пробовал в Италии в правильном ресторане с правильным поваром из свежих грибов, но не впечатляет и все тут.

Обжарь рис в сливочном масле и добавь туда просто помидоры, порезанные на маленькие кусочки, и, нашинкованный красный репчатый лук. По вкусу соли и перца.

Я сам не фанат ризотто, но в таком виде нравится.

Поделиться сообщением

Гость +44

__Okroshka2.jpg

835pizza.jpg

8479P1020476.JPG

вот супчик этот был скушал :fapfap:

Поделиться сообщением

Обжарь рис в сливочном масле и добавь туда просто помидоры, порезанные на маленькие кусочки, и, нашинкованный красный репчатый лук. По вкусу соли и перца.

Я сам не фанат ризотто, но в таком виде нравится.

ну какбы вкусно, но не так прямо ВААУУУУУ как все по моде восхищаются.

по мне так плов, который у меня отец в казане готовит > всех ризотто вместе взятых

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

• Создать...