dima-minus #61 28 марта 2011 вот супчик этот был скушал это окрошка а не суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #62 28 марта 2011 даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец. лох Cобираешься осуждать чужие вкусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #63 28 марта 2011 вот супчик этот был скушал это окрошка а не суп Ты в каждый пост ставишь авторклиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #64 28 марта 2011 даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец. лох Cобираешься осуждать чужие вкусы? это был его выпад в сторону БОРЩА За борщ сука пасть порву понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 28 марта 2011 Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде. из всей итальянской кухни блин, почему-то ризотто меня не прет, хотя пасту и лазанью обожаю. вроде и пробовал в Италии в правильном ресторане с правильным поваром из свежих грибов, но не впечатляет и все тут. Обжарь рис в сливочном масле и добавь туда просто помидоры, порезанные на маленькие кусочки, и, нашинкованный красный репчатый лук. По вкусу соли и перца. Я сам не фанат ризотто, но в таком виде нравится. ну какбы вкусно, но не так прямо ВААУУУУУ как все по моде восхищаются. по мне так плов, который у меня отец в казане готовит > всех ризотто вместе взятых Да я даже и в мыслях не сравнивал плов с ризотто. Правильный плов это супер еда, но, если делать его по науке, то нужно много времени, опыта и желания. Пока что я ещё не созрел, чтобы себе готовить плов. Поэтому, если хочу вкусный плов иду в ресторан "Барашка", который на Петровке. Там потрясающий плов и тебе советую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #70 28 марта 2011 открыл для себя в краснодаре классную блинную, блины просто волшебные, тесто пиздатое и разнообразная начинка, а к блинчикам с игрой 50 грамм водки! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 28 марта 2011 кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #72 28 марта 2011 кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно друг в больницу лег недавно после шаурмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #73 28 марта 2011 а я надрочлся плов делать... на самом деле очь легко... основной секрет это казан или же чугунок... в них вкус совсем другой... и все вторые блюда люблю готовить в чугунке... казан использую только для плова или риса... а таже тушёная картошка с мясом в чугунке с морковкой и луком,ну прям вах!!! SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #74 28 марта 2011 кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно друг в больницу лег недавно после шаурмы Мне как то друг рассказал, в какой то деревне , хачик места мейнеза сперму ебашил , луди ели и не подозревали , пока его палатку не проверили на всякую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #75 28 марта 2011 кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно Ну как к "блюду" я отношусь положительно. Если дома или на природе приготовить, настоящую, а не уличную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #76 28 марта 2011 кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно друг в больницу лег недавно после шаурмы Мне как то друг рассказал в какой то деревне ее делали , и хачик места мейнеза сперму ебашил Погодите... да он пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #77 28 марта 2011 донер кебаб биг мак пицца картошка фри ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #78 28 марта 2011 кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно друг в больницу лег недавно после шаурмы Мне как то друг рассказал, в какой то деревне , хачик места мейнеза сперму ебашил , луди ели и не подозревали , пока его палатку не проверили на всякую хуету это из серии бабушкиных сказок... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #79 28 марта 2011 Больше всего люблю по жареные ломтиками баклажаны с помидором, майонезом и чесноком... скоро лето Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #80 28 марта 2011 Суши. Филадельфия гуд Very good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение