Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Наша любимая еда.

Рекомендованные сообщения

вот супчик этот был скушал :fapfap:

это окрошка а не суп  :avtorklif:

Поделиться сообщением

даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец.

лох  :avtorklif:

Cобираешься осуждать чужие вкусы?

Поделиться сообщением

вот супчик этот был скушал :fapfap:

это окрошка а не суп  :avtorklif:

Ты в каждый пост ставишь авторклиф?

Поделиться сообщением

даже не могу сказать, какая у меня любимая еда, очень люблю покушать вкусную еду, а не какие то там макарошки или борщец.

лох  :avtorklif:

Cобираешься осуждать чужие вкусы?

это был его выпад в сторону БОРЩА

За борщ сука пасть порву понял?

Поделиться сообщением

Суши.

Поделиться сообщением

Последнее время очень хорошо ем помидоры, поэтому стараюсь из них делать салаты, начинку для макарон или ризотто. Хотя раньше к помидорам был спокоен, ел но просто, как ингредиент в каком либо блюде.

из всей итальянской кухни блин, почему-то ризотто меня не прет, хотя пасту и лазанью обожаю. вроде и пробовал в Италии в правильном ресторане с правильным поваром из свежих грибов, но не впечатляет и все тут.

Обжарь рис в сливочном масле и добавь туда просто помидоры, порезанные на маленькие кусочки, и, нашинкованный красный репчатый лук. По вкусу соли и перца.

Я сам не фанат ризотто, но в таком виде нравится.

ну какбы вкусно, но не так прямо ВААУУУУУ как все по моде восхищаются.

по мне так плов, который у меня отец в казане готовит > всех ризотто вместе взятых

Да я даже и в мыслях не сравнивал плов с ризотто. Правильный плов это супер еда, но, если делать его по науке, то нужно много времени, опыта и желания. Пока что я ещё не созрел, чтобы себе готовить плов. Поэтому, если хочу вкусный плов иду в ресторан "Барашка", который на Петровке. Там потрясающий плов и тебе советую.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость +44

Суши.

Филадельфия гуд  :buba:

Поделиться сообщением

борщ)

Поделиться сообщением

открыл для себя в краснодаре классную блинную, блины просто волшебные, тесто пиздатое и разнообразная начинка, а к блинчикам с игрой 50 грамм водки! :D

Поделиться сообщением

кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно

Поделиться сообщением

кстати кто как относится к шаурме? лично я просто её обожаю но стараюсь не хавать ибо стрёмно

друг в больницу лег недавно после шаурмы

Поделиться сообщением

а я надрочлся плов делать...

на самом деле очь легко...

основной секрет это казан или же чугунок...

в них вкус совсем другой...

и все вторые блюда люблю готовить в чугунке...

казан использую только для плова или риса...

а таже тушёная картошка с мясом в чугунке с морковкой и луком,ну прям вах!!!

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

Мне как то друг рассказал, в какой то деревне ,  хачик места мейнеза сперму ебашил  :rickroll: , луди ели и не подозревали , пока его палатку не проверили на всякую хуету  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну как к "блюду" я отношусь положительно. Если дома или на природе приготовить, настоящую, а не уличную хуйню.

Поделиться сообщением

Мне как то друг рассказал в какой то деревне ее делали , и хачик места мейнеза сперму ебашил  :rickroll:

Погодите... да он пиздит.

Поделиться сообщением

донер кебаб

биг мак

пицца

картошка фри

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Мне как то друг рассказал, в какой то деревне ,  хачик места мейнеза сперму ебашил  :rickroll: , луди ели и не подозревали , пока его палатку не проверили на всякую хуету  :fffuuu:

это из серии бабушкиных сказок...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Суши.

Филадельфия гуд  :buba:

Very good.

Поделиться сообщением

• Создать...