toyfactory #121 28 марта 2011 мамин борщ и соляночка. и из нормальной здоровой глубокой тарелки, а не как в некоторых бомжеватых семьях из пиалок каких-то или блюдцев. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #122 28 марта 2011 мамин борщ и соляночка. и из нормальной здоровой глубокой тарелки, а не как в некоторых бомжеватых семьях из пиалок каких-то или блюдцев. рассольник? Харчо еще охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #123 28 марта 2011 мамин борщ и соляночка. и из нормальной здоровой глубокой тарелки, а не как в некоторых бомжеватых семьях из пиалок каких-то или блюдцев. рассольник? Харчо еще охуенный я думаю речь о мясной солянке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #124 28 марта 2011 мамин борщ и соляночка. и из нормальной здоровой глубокой тарелки, а не как в некоторых бомжеватых семьях из пиалок каких-то или блюдцев. рассольник? Харчо еще охуенный я думаю речь о мясной солянке. а какая разница??? она бывает то мясная,рыбная и грибная... всё офк вкусно... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #125 28 марта 2011 мамин борщ и соляночка. и из нормальной здоровой глубокой тарелки, а не как в некоторых бомжеватых семьях из пиалок каких-то или блюдцев. рассольник? Харчо еще охуенный я думаю речь о мясной солянке. хз не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #126 28 марта 2011 вы что упоротые? солянка, рассольник, харчо это все разные блюда солянка это мясной бульон из копченых ребрышек, оливки, возможно бекон или другое соленое мясо, соленые огурцы, помидоры, что-то там еще я не помню. ну и конечно лимончик и сметана. рассольник тоже с солеными огурчиками, но совсем другая тема. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #127 28 марта 2011 мамин борщ Да уж о твоем мамином борще не то что всё ПД знает, а африканские дети из пустыни уже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #128 28 марта 2011 мамин борщ Да уж о твоем мамином борще не то что всё ПД знает, а африканские дети из пустыни уже наверно и замечу не я это растиражировал, а господин caustic) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #129 28 марта 2011 пицца с магазина,которую ещё зэки делают ммм :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #134 29 марта 2011 макароны с сыром no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #135 29 марта 2011 даже хз на вскидку что любимое щас бы захуярил яичницу (не жаренные блять яйца, А ЯИЧНИЦУ), но так лень готовить пиздец, да и я не успею уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #136 29 марта 2011 даже хз на вскидку что любимое щас бы захуярил яичницу (не жаренные блять яйца, А ЯИЧНИЦУ), но так лень готовить пиздец, да и я не успею уже пропускать завтра - совсем не по зожу -1 пункт тебе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 29 марта 2011 так я то поел, но не яичницу не пропускаю завтраки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #139 29 марта 2011 час назад съел яичницу с помидорами и чай без сахара и закинул компливит вчера купил посмотрим как с ним себя чувствовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение