NoHate #1 Опубликовано: 28 марта 2011 доброй ночи мои хомячки итак представим себе что вы имеете власть повлиять на ОДНО ЛЮБОЕ историческое событие что бы вы выбрали? убили бы нахуй гитлера и воспрепятствовали приходу к власти фашистов? пустили бы поезд ленина под откос и счастливо жили при царе? убили бы буша и трахнули кандолизу райс? ну или на крайняк сделать так чтобы ебаные америкосы были бы ангийской колонией хейтерам бы посоветовал ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ чтобы они так и не родились на свет остальные обсуждаем ну и бонус офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3 28 марта 2011 ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ (С) НАША ИСТОРИЧКА http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 28 марта 2011 ах простите не предупредил оффтоп визеру чисто подрочить ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #5 28 марта 2011 ДАДАДАДА Я БЫ СПАС ДИНОЗАВРОВ ОТ ПАДЕНИЯ НА НИХ МЕТЕОРИТА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 28 марта 2011 ты ж сука не наркоманишь анима с ума свела? по сабжу хотел бы пожить недельку в 73 году А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #7 28 марта 2011 предупредил бы японцев про цунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8 28 марта 2011 сделал бы твоему отцу вазектомию ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 28 марта 2011 Думаю, что худшее историческое событие ещё не произошло, поэтому приберегу свою возможность спасти человечество позже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #10 28 марта 2011 я бы троянского коня нах не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 28 марта 2011 месяца 3 назад посмотрел все намедни парфенова эх было время а при царской россии так вобще пиздец охранка эсэры эсдеки австро-венгрия блядь вот туда бы попасть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #12 28 марта 2011 я бы троянского коня нах не пустил ахаха пиздец боюсь даже представить как бы все ща было)) А вот реально было бы интересно узнать как бы сложилась история если изменить некоторые события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #13 28 марта 2011 как может кому то нравится эта кира-плоскодонка? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 28 марта 2011 А вот реально было бы интересно узнать как бы сложилась история если изменить некоторые события BUTTERFLY EFFECT переехал бы всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #16 28 марта 2011 А вот реально было бы интересно узнать как бы сложилась история если изменить некоторые события BUTTERFLY EFFECT переехал бы всех нахуй не ну то понятно, я не про то чтобы менят, я про то чтобы узнать\увидеть сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость be_life #17 28 марта 2011 спас бы мамонтов что бы они нахуй затоптали того,кто создал кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 28 марта 2011 я бы троянского коня нах не пустил ахаха пиздец боюсь даже представить как бы все ща было)) А вот реально было бы интересно узнать как бы сложилась история если изменить некоторые события Было бы меньше фильмов про аферистов и зомби-фашистов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #19 28 марта 2011 Спас бы Иисуса и он бы не стал мучеником, религии бы не возникло В результате христианство бы не тормозило технологический прогресс в течении 300 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 28 марта 2011 вот это понимаю бонус: Думаю, что худшее историческое событие ещё не произошло, поэтому приберегу свою возможность спасти человечество позже. ой, да зачем его вообще спасать. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение