burningsoul #21 28 марта 2011 ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ (С) НАША ИСТОРИЧКА http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #22 28 марта 2011 попрепятствовал бы рождению Билл Гейтца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 28 марта 2011 попрепятствовал бы рождению Билл Гейтца он то тебе чем помешал =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #24 28 марта 2011 Жаль что я не силён в истории, даже и придумать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 28 марта 2011 попрепятствовал бы рождению Билл Гейтца он то тебе чем помешал =\ это из тех что ставит убунту на домашний пк, незнает что с ней делать но зато он крут потомучто винда МАЗДАЙ НАХУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #26 28 марта 2011 попрепятствовал бы рождению Билл Гейтца он то тебе чем помешал =\ это из тех что ставит убунту на домашний пк, незнает что с ней делать но зато он крут потомучто винда МАЗДАЙ НАХУЙ угу веселят такие и всеравно запускает все под вайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #27 28 марта 2011 вот это понимаю бонус: Думаю, что худшее историческое событие ещё не произошло, поэтому приберегу свою возможность спасти человечество позже. ой, да зачем его вообще спасать. либо ей за 27 либо неудачная фотка но волосы кажутся дохрена длинными =/ http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 28 марта 2011 вот это понимаю бонус: Думаю, что худшее историческое событие ещё не произошло, поэтому приберегу свою возможность спасти человечество позже. волосатая сиська не ок ой, да зачем его вообще спасать. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 28 марта 2011 вот это понимаю бонус: Думаю, что худшее историческое событие ещё не произошло, поэтому приберегу свою возможность спасти человечество позже. ой, да зачем его вообще спасать. Ну, как минимум, мне бы это доставило ни с чем не сравнимое удовольствие. Ты представь спасти всех во всеуслышание. Это же собственную религию писать можно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #30 28 марта 2011 волосы кажутся длинными из-за солн. света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #31 28 марта 2011 вот это понимаю бонус: Думаю, что худшее историческое событие ещё не произошло, поэтому приберегу свою возможность спасти человечество позже. ой, да зачем его вообще спасать. либо ей за 27 либо неудачная фотка но волосы кажутся дохрена длинными =/ не ну ты чо ЭТО ЖЕ СИСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 28 марта 2011 отличная сиська. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #34 28 марта 2011 отличная сиська. одобрено ! ставим штамп и в legendary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #36 28 марта 2011 разбил бы корабль Колумба оригенально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #37 28 марта 2011 создал бы доту в 1941м и вместо миллиона смертей ебашились бы 4 года 5х5 Германия вс СССР бля чето какую-то хуйню написал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 28 марта 2011 создал бы доту в 1941м и вместо миллиона смертей ебашились бы 4 года 5х5 Германия вс СССР бля чето какую-то хуйню написал :po_weke: утро вечера мудренее. ложись спать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #39 28 марта 2011 создал бы доту в 1941м и вместо миллиона смертей ебашились бы 4 года 5х5 Германия вс СССР бля чето какую-то хуйню написал :po_weke: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 28 марта 2011 К хорошей сиске нужна хорошая попке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение