dima-minus #121 28 марта 2011 Вернулся бы в прошлое, чтобы снова в первый раз прочитать любимую книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #122 28 марта 2011 Вернулся бы в прошлое, чтобы снова в первый раз прочитать любимую книгу. Азбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #123 28 марта 2011 ладно, флудир есть, ушел спать, всем эротических снов в этом топане http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #124 28 марта 2011 ладно, флудир есть, ушел спать, всем эротических снов в этом топане 3 года и всего-лишь флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #125 28 марта 2011 ладно, флудир есть, ушел спать, всем эротических снов в этом топане надо одеть трусы, которые жмут, и будут интересные сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #126 28 марта 2011 ладно, флудир есть, ушел спать, всем эротических снов в этом топане 3 года и всего-лишь флудер :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #127 28 марта 2011 ладно, флудир есть, ушел спать, всем эротических снов в этом топане 3 года и всего-лишь флудер :palevo: 4 года и всего-лишь викед сик :ginsgnil: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #128 28 марта 2011 *был загноблён ньюфагом и сбежал из треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #129 28 марта 2011 вернулся бы в детство с накопленными нынешними знаниями и тд. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #130 28 марта 2011 *был загноблён ньюфагом и сбежал из треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #131 28 марта 2011 вернулся бы в детство с накопленными нынешними знаниями и тд. мне кажется об этом мечтает каждый. но, представь как будет скучно. нет доты, друзья хуй пойми кто, тупорылые малолетки, с ума сойти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #132 28 марта 2011 вернулся бы в детство с накопленными нынешними знаниями и тд. мне кажется об этом мечтает каждый. но, представь как будет скучно. нет доты, друзья хуй пойми кто, тупорылые малолетки, с ума сойти можно Зато поднимиш бабла и будешь ебать шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #133 28 марта 2011 вернулся бы в детство с накопленными нынешними знаниями и тд. мне кажется об этом мечтает каждый. но, представь как будет скучно. нет доты, друзья хуй пойми кто, тупорылые малолетки, с ума сойти можно Зато поднимиш бабла и будешь ебать шалав нихуя ты не поднимешь, хоть 100 раз в детство возвращайся а чтобы шалав, как ты выразился, ебать, деньги нахуй не нужны Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #134 28 марта 2011 вернулся бы в детство с накопленными нынешними знаниями и тд. мне кажется об этом мечтает каждый. но, представь как будет скучно. нет доты, друзья хуй пойми кто, тупорылые малолетки, с ума сойти можно есть свои минусы, ты их хорошо описал ) можно доделать фантазию, типо можна туда обратно мотатся ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #135 28 марта 2011 вернулся бы в детство с накопленными нынешними знаниями и тд. мне кажется об этом мечтает каждый. но, представь как будет скучно. нет доты, друзья хуй пойми кто, тупорылые малолетки, с ума сойти можно Зато поднимиш бабла и будешь ебать шалав нихуя ты не поднимешь, хоть 100 раз в детство возвращайся а чтобы шалав, как ты выразился, ебать, деньги нахуй не нужны нахуй вообще шалав ебать, блеать.. фу уёбки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #136 28 марта 2011 вернулся бы в детство с накопленными нынешними знаниями и тд. мне кажется об этом мечтает каждый. но, представь как будет скучно. нет доты, друзья хуй пойми кто, тупорылые малолетки, с ума сойти можно Зато поднимиш бабла и будешь ебать шалав нихуя ты не поднимешь, хоть 100 раз в детство возвращайся а чтобы шалав, как ты выразился, ебать, деньги нахуй не нужны нахуй вообще шалав ебать, блеать.. фу уёбки что в твоем понимании шалава то? я вот тоже не знаю, что вкладывал человек в это понятие. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #137 28 марта 2011 Ещё одна монашка или эта та же? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #138 28 марта 2011 Монашка другая, если не ошибаюсь. P.S. Приму этот сабж за ночной и сообщу о своем уходе в сонное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #140 28 марта 2011 Монашка другая, если не ошибаюсь. P.S. Приму этот сабж за ночной и сообщу о своем уходе в сонное состояние. где то я уже это видел.... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение