Paran0id #142 28 марта 2011 Монашка другая, если не ошибаюсь. P.S. Приму этот сабж за ночной и сообщу о своем уходе в сонное состояние. где то я уже это видел.... Осталось 2 сообщения до 850. Хотел сегодня добить, посему и написал это и тут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #143 28 марта 2011 Ещё одна монашка или эта та же? да просто монастырь блять, или нас тонко троллит целое сообщество. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #144 28 марта 2011 Ещё одна монашка или эта та же? да просто монастырь блять, или нас тонко троллит целое сообщество. ну вообще над старперами часто стебутся, так что не исключено. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #145 28 марта 2011 Ещё одна монашка или эта та же? да просто монастырь блять, или нас тонко троллит целое сообщество. ну вообще над старперами часто стебутся, так что не исключено. ну у тебя пока песок не сыпится Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #146 28 марта 2011 Ещё одна монашка или эта та же? да просто монастырь блять, или нас тонко троллит целое сообщество. ну вообще над старперами часто стебутся, так что не исключено. ну у тебя пока песок не сыпится по меркам этого форума. мы все таки в детской песочнице по большому счету. а так то я знаю, что сейчас и ближайшие лет 8-10 я ещё буду в самом расцвете сил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #147 28 марта 2011 прав... ннаш сознательный возраст составляет 3-7 лет.. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #148 28 марта 2011 убил бы айсфрога в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #150 28 марта 2011 убил бы айсфрога вот это да... но надо начинать с гуинсы))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #151 28 марта 2011 Ещё одна монашка или эта та же? да просто монастырь блять, или нас тонко троллит целое сообщество. ну вообще над старперами часто стебутся, так что не исключено. ну у тебя пока песок не сыпится по меркам этого форума. мы все таки в детской песочнице по большому счету. а так то я знаю, что сейчас и ближайшие лет 8-10 я ещё буду в самом расцвете сил. да я не буду париться и в 70 лет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #153 28 марта 2011 ВСЕМ СОН ПАЦАНЫ рано... надо ешё сериальчик какойнить заценить))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #154 28 марта 2011 ВСЕМ СОН ПАЦАНЫ не тру в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #155 28 марта 2011 третья серия Спартака пошла. Все жду когда его убьют и обоссут. надеюсь хоть кто-то поймет юмор Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #156 28 марта 2011 убил бы айсфрога вот это да... но надо начинать с гуинсы))) там до гуинсы еще кто-то был. Короче убить их всех , тогда бы и пд не было.) И вообще компьютеры зло , но если б их не было уже б было 12 млрд.людей. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #157 28 марта 2011 НАФАНТАЗИРОВАЛ , ТЕПЕРЬ МОЖНО СПАТЬ 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #159 28 марта 2011 третья серия Спартака пошла. Все жду когда его убьют и обоссут. надеюсь хоть кто-то поймет юмор черт, я не понял в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение