Dr.KLIM #1 Опубликовано: 28 марта 2011 прикольные штуки дрюки от шпионов... гранула цианида скрыта внутри очков.когда жуешь дужку, он моментально отравляет. это радиомаяк какашка-передатчик, выпущенная в 1970 году ЦРУ.отсылала сигнал пилотам, чтобы помочь направить бомбардировку на цель. полые монеты со встроенным микро фотоаппаратом.приводится в действие вставляя иглу в крошечное отверстие в передней части монеты. женщина агент пудрит носик, в то время как агент смотрит в зеркальце секретный пин-код.видный только под определённым углом. http://www.wired.com/threatlevel/wp-content/gallery/tools-of-tradecraft-part-deux/Pigeon_spy_f.jpg[/img] фотокамеры широко использовались в первой мировой войне для шпионажа и создания топографических карт. что бы не подвергать жизни пилотов риску, ввели так называемых патриотических голубей, с крошечными камерами(на то время). полый патрон использовался как контейнер.для быстрой передачи плёнки либо секретных документов. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #3 28 марта 2011 какие-то они не технологичные , поновей ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #4 28 марта 2011 В детстве очень любил инспектора Гаджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #5 28 марта 2011 а я ещё смотрел мультик по джетикс про трёх девок шпионок , у них пудреницы кстати такие были как в сабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 28 марта 2011 а я ещё смотрел мультик по джетикс про трёх девок шпионок , у них пудреницы кстати такие были как в сабже. Тотали Спайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #8 28 марта 2011 старый сериал Напряги Извилины(Шпигунськi Пристрастi) доставлял Особенно купол для переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #9 28 марта 2011 старый сериал Напряги Извилины(Шпигунськi Пристрастi) доставлял Особенно купол для переговоров я такой хуйни в детстве не смотрел... инспектор гаджет и спиди гоншик имба... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #11 28 марта 2011 старый сериал Напряги Извилины(Шпигунськi Пристрастi) доставлял Особенно купол для переговоров я такой хуйни в детстве не смотрел... инспектор гаджет и спиди гоншик имба... няпряги извилины же не сериал и не особо старый фильм года эдак 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #12 28 марта 2011 старый сериал Напряги Извилины(Шпигунськi Пристрастi) доставлял Особенно купол для переговоров я такой хуйни в детстве не смотрел... инспектор гаджет и спиди гоншик имба... нехуя норм тема Я какраз во втором классе был - вторая смена а они с утра шли еще в паре с Зеленые Просторы(Зеленi Гектари) по ICTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #13 28 марта 2011 старый сериал Напряги Извилины(Шпигунськi Пристрастi) доставлял Особенно купол для переговоров я такой хуйни в детстве не смотрел... инспектор гаджет и спиди гоншик имба... няпряги извилины же не сериал и не особо старый фильм года эдак 2009 есть старый сериал 1965 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #15 28 марта 2011 старый сериал Напряги Извилины(Шпигунськi Пристрастi) доставлял Особенно купол для переговоров я такой хуйни в детстве не смотрел... инспектор гаджет и спиди гоншик имба... няпряги извилины же не сериал и не особо старый фильм года эдак 2009 есть старый сериал 1965 года это вообше олдскул))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #16 28 марта 2011 из-за какашки взрывались здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #17 28 марта 2011 старый сериал Напряги Извилины(Шпигунськi Пристрастi) доставлял Особенно купол для переговоров я такой хуйни в детстве не смотрел... инспектор гаджет и спиди гоншик имба... няпряги извилины же не сериал и не особо старый фильм года эдак 2009 есть старый сериал 1965 года это вообше олдскул))) это не олдскул это древнескул или дряхлоскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #18 28 марта 2011 купил голубя, он летает и фоткает для меня переодевающихся девушек через окна hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #19 28 марта 2011 из-за какашки взрывались здания велсело же взрывы....дерьмо...летит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 28 марта 2011 какие-то они не технологичные , поновей ничего нет? о этих вещах шпионов мы узнали спустя много лет, надо предположить, что о существующих сейчас гаджетах мы так же узнаем через много лет, когда они станут не актуальными. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение