goony #61 29 марта 2011 в жизни бы не подумал, что это какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #62 29 марта 2011 в жизни бы не подумал, что это какашка ну мб там медведя какого))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #63 29 марта 2011 это не какашка, это радиомаяк передатчик, выпущенный в 1970 году ЦРУ.отсылал сигнал пилотам, чтобы помочь направить бомбардировку на цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #65 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #66 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Они тоже будут с датчиками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #67 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Они тоже будут с датчиками ? датчики можешь купить отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #68 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Они тоже будут с датчиками ? датчики можешь купить отдельно Так не интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #69 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Они тоже будут с датчиками ? датчики можешь купить отдельно Так не интерестно почему не интересно?в говне пороешся... датчики повставляеш... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #70 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Они тоже будут с датчиками ? датчики можешь купить отдельно Так не интерестно почему не интересно?в говне пороешся... датчики повставляеш... Я не копрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #71 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Они тоже будут с датчиками ? датчики можешь купить отдельно Так не интерестно почему не интересно?в говне пороешся... датчики повставляеш... Я не копрофил кАпрофил SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #72 29 марта 2011 Stealth Aston Martin все остальное хуита http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #73 29 марта 2011 Купил бы себе пару какашек я те могу бесплатно наложить Они тоже будут с датчиками ? датчики можешь купить отдельно Так не интерестно почему не интересно?в говне пороешся... датчики повставляеш... Я не копрофил кАпрофил вообщето какраз через О пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #74 29 марта 2011 а как голубь фоткал то? на то время ведь не было дистанционного управления LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #75 29 марта 2011 в жизни бы не подумал, что это какашка Высохшая какашка,какого-нибудь там верблюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #76 29 марта 2011 в жизни бы не подумал, что это какашка Высохшая какашка,какого-нибудь там верблюда. я про медведя уже говорил... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #77 30 марта 2011 в жизни бы не подумал, что это какашка Высохшая какашка,какого-нибудь там верблюда. я про медведя уже говорил... ага, в кабинете посольства (наприммер германии в РОссии) какого-нить лежит какашка верблюда, или какашка медведя. Вообще беспалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #78 30 марта 2011 какие-то они не технологичные , поновей ничего нет? о этих вещах шпионов мы узнали спустя много лет, надо предположить, что о существующих сейчас гаджетах мы так же узнаем через много лет, когда они станут не актуальными. а вдруг на пд есть шпионы которые сольют нам инсайд инфу анна чапман почитает - ответит "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #79 30 марта 2011 в жизни бы не подумал, что это какашка Высохшая какашка,какого-нибудь там верблюда. я про медведя уже говорил... ага, в кабинете посольства (наприммер германии в РОссии) какого-нить лежит какашка верблюда, или какашка медведя. Вообще беспалевно это радиомаяк какашка-передатчик, выпущенная в 1970 году ЦРУ.отсылала сигнал пилотам, чтобы помочь направить бомбардировку на цель.Зачем военным бомбардировать посольство Германии в России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #80 30 марта 2011 да нет жеж... в лесочке гденить в африке кинул её,а самолёты видят по радару сигнал и знают что и где бобардировать... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение