Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Несколько слов отсебятины

Рекомендованные сообщения

хотел бы прояснить ситуацию для тех кто ничего не понимает и флудит какую-то хуиту.

1) Новость не фейк

2) ДТС.дота прекращает свое существование не столько из-за плохих результатов, которые нельзя обозвать уж совсем плохими, в топ-4 мы держались вполне уверено и еще черт знает кто в этой тусовке(мим ггнет нави дтс) были сильнее, это уже и не важно. ДТС.дота перестала существовать из-за не большой, точно нам самим не известной, смены интересов нашего единственного спонсора-мецената Макса ака Хрена, которму спасибо за ту помощь что он нам обеспечивал в течении прошедшего года и в начале этого.

3) состав екс-дтс не менял своего тега на Garaj, это скорее прикол, чем правда, впрочем, возможно, мы и поиграем под этим тегом некоторое время

4) Состав дтс.доты просуществует до окончания госукапа. Я уже объявил своим тиммейтам что как только мы закончим выступление на госукапе я покину состав и уйду в временный инактив, точнее в нечто типа свободного плавания, из доты я не ухожу, но считаю, что лично мне сейчас нужен не большой перерыв. Возможно поиграю в каких-то миксах, буду активно задрачивать лиги. На счет остальных мемберов этого состава - ничего определенного сказать не могу, но скорее всего, от этого состава практически ничего не останется. (чуть инсайд инфы) Вероятно Дред тоже уйдет во временный/полный инактив.

5) на счет казахстана, сейчас активно трясем свои связи на предмет нахождения какой-то организации, которая захотела бы послать нас под своим тегом на оспл, вроде бы чтото и нашли а вроде бы и не понятно. шансы 50-50, но думаю, скорее всего, поедем таки.

за сим все, люблю тебя продотка

Поделиться сообщением

Прощай ДТС  :cry:

Состава этого уже не будет... печаль. Вобщем все равно спасибо вам пацаны !

(Кстати первый)

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ ЖЕ

хотя думаю пока читал кто-то нафлудил уже до меня

Поделиться сообщением

Гость +44

Ну хули  ,удачи вам посоны !

Поделиться сообщением

Печалька (

loading 99%...

Поделиться сообщением

Похуй,зато я на 1ой  :spydance:

Поделиться сообщением

хотел бы прояснить ситуацию для тех кто ничего не понимает и флудит какую-то хуиту.

1) Новость не фейк

2) ДТС.дота прекращает свое существование не столько из-за плохих результатов, которые нельзя обозвать уж совсем плохими, в топ-4 мы держались вполне уверено и еще черт знает кто в этой тусовке(мим ггнет нави дтс) были сильнее, это уже и не важно. ДТС.дота перестала существовать из-за не большой, точно нам самим не известной, смены интересов нашего единственного спонсора-мецената Макса ака Хрена, которму спасибо за ту помощь что он нам обеспечивал в течении прошедшего года и в начале этого.

3) состав екс-дтс не менял своего тега на Garaj, это скорее прикол, чем правда, впрочем, возможно, мы и поиграем под этим тегом некоторое время

4) Состав дтс.доты просуществует до окончания госукапа. Я уже объявил своим тиммейтам что как только мы закончим выступление на госукапе я покину состав и уйду в временный инактив, точнее в нечто типа свободного плавания, из доты я не ухожу, но считаю, что лично мне сейчас нужен не большой перерыв. Возможно поиграю в каких-то миксах, буду активно задрачивать лиги. На счет остальных мемберов этого состава - ничего определенного сказать не могу, но скорее всего, от этого состава практически ничего не останется. (чуть инсайд инфы) Вероятно Дред тоже уйдет во временный/полный инактив.

5) на счет казахстана, сейчас активно трясем свои связи на предмет нахождения какой-то организации, которая захотела бы послать нас под своим тегом на оспл, вроде бы чтото и нашли а вроде бы и не понятно. шансы 50-50, но думаю, скорее всего, поедем таки.

за сим все, люблю тебя продотка

:fffuuu:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

панятна

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

НА ПЕРВОЙ АГА АГА?

Поделиться сообщением

отпишусь в пруф теме

Поделиться сообщением

нс, ты плакал?

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

До свидания, Нс.

Успехов вам всем.

Поделиться сообщением

отпишусь в пруф теме

УЕБАК ИДИ НАХУЙ

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

нс в сперме и говне

Поделиться сообщением

удачи вам парни

1834478622.png

Поделиться сообщением

это типо ты уйдешь, а потом вдруг резко БАХ, как Вигосс, и снова ворвешься? D:

GL 4O

Поделиться сообщением

пгг кого нить да приютит :)

Поделиться сообщением

вот блин :cry:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

RAKI ZAXVATILI KOMANDNIY PUNKT

Поделиться сообщением

• Создать...