=Damned= #1 Опубликовано: 28 марта 2011 Заканчиваю 11 класс в скором времени жизнь кардинально изменится, поэтому хотел бы получить несколько советов. Планы на дальнейшую жизнь были такие: заканчиваю школу, беззаботно гуляю лето, затем поступаю в институт (который мне обеспечили родители) живу в общаге с близким другом + несколько одноклассников поступают в тот же институт, и на тот же факультет, в общем думал тяжело не будет, денег на проживание и на погулять от родителей будет хватать. но все в корне изменилось, в связи вот с чем: с лета Никитос (Зюду) переезжает жить в Краснодар, для тех кто не знает, мы с Никитосом дружим и очень хорошо общаемся, как бы так сказать, приняв этого человека, я ему очень помогу, но для меня это конечно много чего изменит, как только сдаю экзамены, переезжаю в Краснодар(в начале июля), будем с Зюду снимать квартиру, оплата квартиры это конечно нужда в дополнительных деньгах от родителей, но я человек, который любит погулять, то есть нужны будут дополнительные деньги, а мне как-бы так сказать стыдно брать у родителей много денег, и так на оплату квартиры будут выходить не малые деньги, то есть нужно будет устраиваться на работу, летом я конечно без проблем могу работать, хоть грузщиком, хоть оффициантом, в этом плане я не гордый, но когда начнется, учеба с этим возникнут трудности. Подскажите, что в общем стоит делать и в каком русле вести свою жизнь? Тупо сидеть дома, никуда не выходить гулять и экономить деньги, конечно не хотелось бы =\ Тяжело ли работать и одновременно учиться в университете? Есть вариант барыжить, связи неплохие в мусарне тоже есть, но стоит ли этим заниматься? Посоветуйте короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3 28 марта 2011 привет дамнед привет, привет! но думаю ты мне тут не поможешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #5 28 марта 2011 Какой то автор сказал , "1 раз не пидорас ' ерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 28 марта 2011 барыжить офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 28 марта 2011 автор не гей, но неплохо относится к геям. зюду похудел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #9 28 марта 2011 пользуйся гондонами... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #10 28 марта 2011 в армию иди , там не надо платить за казарму иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 28 марта 2011 в армию иди , там не надо платить за казарму годен, могу пойти в армию вернусь с армии, у меня будет примерно 1.5кк+машина но чем я буду дальше заниматься? вариант без будущего так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #12 28 марта 2011 это пиздец сьемная хата да еще и в другом городе бабы наркотики пьянки без перерыва дым по квартире как туман незнакомые люди, мусора, шмон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #13 28 марта 2011 Начал работать - учеба пошла нахуй.. чуть не выгнали.. тяжело если совмещать n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #15 28 марта 2011 Играй в покер\он-лайн игры и зарабатывай деньги, если вся проблема в этом заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #16 28 марта 2011 сам Краснодар в 40-50 км от моего города работать думаю буду, просто я привык жить в достатке, родители всегда обеспечивали меня, тяжело конечно будет, незнаю что делать :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #17 28 марта 2011 Играй в покер\он-лайн игры и зарабатывай деньги, если вся проблема в этом заключается. и не будешь не работать не учится... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #18 28 марта 2011 Заканчиваю 11 класс Есть вариант барыжить, связи неплохие в мусарне тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #19 28 марта 2011 в армию иди , там не надо платить за казарму годен, могу пойти в армию вернусь с армии, у меня будет примерно 1.5кк+машина но чем я буду дальше заниматься? вариант без будущего так сказать мда........ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 28 марта 2011 Заканчиваю 11 класс Есть вариант барыжить, связи неплохие в мусарне тоже есть связи в мусарне так сказать не у меня а у мамы, мама - судебно медицинский эксперт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение