Paran0id #21 28 марта 2011 Барыжь как тот черный, из фильма "Тройной форсаж" P.S. Приму этот сабж за ночной и сообщу о своем уходе в сонное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 28 марта 2011 Вот блять в краснодаре без тебя барыг мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 28 марта 2011 Заканчиваю 11 класс Есть вариант барыжить, связи неплохие в мусарне тоже есть связи в мусарне так сказать не у меня а у мамы, мама - судебно медицинский эксперт) сомневаюсь, что тебя прикроют, если поймают за ручку за барыжанием. при желании можно успевать все и учиться и работать. но надо понимать, что работу ты себе сможешь найти только в малом бизнесе и, чтобы что-то зарабатывать надо будет сильно потрудиться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #25 28 марта 2011 не прочитал, слишком опытен Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #27 28 марта 2011 первый месяцы,советую брать деньги у родителей... пока свыкнешся с обстановкой,поймёш чё да как... а потом начинай искать работу чё нить типо бармена или охранника... там смены... 2 через 2,3 через 3... ну вообшем в одни дни учишся, в другие работаеш... и с учёбой не завал и стабильный доход будет... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #28 28 марта 2011 начни заливать реплеи на пд http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #29 28 марта 2011 Если хочешь шныряться по клубам пиздаболить. Найди гуд связи, дальше от харизмы зависит. Если платить за баб 100$ то вообще не иди в институт. Заваливаешься в 10 -random комнат общаги, 3\10 дадут 100% даже если ты эльф +100500 уровня, остальные по ситуации. Пиздуй лучше в общагу. Если че через год свалишь, сам заметишь что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 28 марта 2011 Если хочешь шныряться по клубам пиздаболить. Найди гуд связи, дальше от харизмы зависит. Если платить за баб 100$ то вообще не иди в институт. Заваливаешься в 10 -random комнат общаги, 3\10 дадут 100% даже если ты эльф +100500 уровня, остальные по ситуации. Пиздуй лучше в общагу. Если че через год свалишь, сам заметишь что это такое. твоя подпись разрушила моё сознание. за сим пойду спать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #31 28 марта 2011 ну я в целом понимаю, что будет тяжело работать+учиться но с учебой тоже проблемы будет, т.к. буду учиться на 2 профессии, информационно-технологический факультет + заочно юридический в общагу идти не вариант, зюду не кину в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #32 28 марта 2011 Хочу добить 850 перед сном. А вообще, надо реал работу искать или обращаться к родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 28 марта 2011 ну я в целом понимаю, что будет тяжело работать+учиться но с учебой тоже проблемы будет, т.к. буду учиться на 2 профессии, информационно-технологический факультет + заочно юридический если так, то тебе работать вообще не вариант. и, серьезно, если у предков есть бабло тебя содержать, то отдай это время учебе, пригодится. лучше себя урежь в каких-то развлечениях, но займись учебой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 28 марта 2011 Хочу добить 850 перед сном. А вообще, надо реал работу искать или обращаться к родителям. мне стыдно просить у родителей, помимо денег на квартиру, еще и денег на погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #35 28 марта 2011 Хочу добить 850 перед сном. А вообще, надо реал работу искать или обращаться к родителям. а я на 600 иду))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #36 28 марта 2011 ну я в целом понимаю, что будет тяжело работать+учиться но с учебой тоже проблемы будет, т.к. буду учиться на 2 профессии, информационно-технологический факультет + заочно юридический если так, то тебе работать вообще не вариант. и, серьезно, если у предков есть бабло тебя содержать, то отдай это время учебе, пригодится. лучше себя урежь в каких-то развлечениях, но займись учебой. папа мама вы? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #37 28 марта 2011 Хочу добить 850 перед сном. А вообще, надо реал работу искать или обращаться к родителям. а я на 600 иду))) Удачи тебе в этом нелегком деле. P.S. Я уже добил и теперь со спокойной душой пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #38 28 марта 2011 скорее всего поступлю как советует Инч, то есть укорочу свои затраты. Просто, я не могу кинуть Зюду, если кину, считай у человека не будет будущего, не буду тут конечно рассказывать в подробностях, но получается как-то так =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #39 28 марта 2011 Хочу добить 850 перед сном. А вообще, надо реал работу искать или обращаться к родителям. а я на 600 иду))) Удачи тебе в этом нелегком деле. P.S. Я уже добил и теперь со спокойной душой пойду спать. спокойной ночки... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #40 28 марта 2011 скорее всего поступлю как советует Инч, то есть укорочу свои затраты. Просто, я не могу кинуть Зюду, если кину, считай у человека не будет будущего, не буду тут конечно рассказывать в подробностях, но получается как-то так =\ если он в тебе сейчас нуждается,то будь с другом... но потом вас всё равно жизнь раскинет 99% он инвалид или ещё там чё? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение