nynep #41 28 марта 2011 пиздец ты тупорылый уебок , твои старики продумали уже все за тебя или ты думаеш они этого не понимают?? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #42 28 марта 2011 пиздец ты тупорылый уебок , твои старики продумали уже все за тебя или ты думаеш они этого не понимают?? gz nynep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #43 28 марта 2011 чё за говно врыв? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #44 28 марта 2011 скорее всего поступлю как советует Инч, то есть укорочу свои затраты. Просто, я не могу кинуть Зюду, если кину, считай у человека не будет будущего, не буду тут конечно рассказывать в подробностях, но получается как-то так =\ если он в тебе сейчас нуждается,то будь с другом... но потом вас всё равно жизнь раскинет 99% он инвалид или ещё там чё? я это понимаю, но на данный момент, я должен помочь ему. нет он не инвалид, но у него есть серьезные проблемы, как писал раньше, рассказывать тут не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #45 28 марта 2011 чё за говно врыв? ну типа "я врываюсь нахуй" все дела Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #46 28 марта 2011 скорее всего поступлю как советует Инч, то есть укорочу свои затраты. Просто, я не могу кинуть Зюду, если кину, считай у человека не будет будущего, не буду тут конечно рассказывать в подробностях, но получается как-то так =\ если он в тебе сейчас нуждается,то будь с другом... но потом вас всё равно жизнь раскинет 99% он инвалид или ещё там чё? я это понимаю, но на данный момент, я должен помочь ему. нет он не инвалид, но у него есть серьезные проблемы, как писал раньше, рассказывать тут не буду. ну это ваше гейские делишки... шучу) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #47 28 марта 2011 пиздец ты тупорылый уебок , твои старики продумали уже все за тебя или ты думаеш они этого не понимают?? прав же Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #48 28 марта 2011 он будет жить с зюду [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #49 28 марта 2011 давольнатаки не плохо,универ родители намутили,деньги на хату дают,еще и деньги на погулять ему подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #50 28 марта 2011 давольнатаки не плохо,универ родители намутили,деньги на хату дают,еще и деньги на погулять ему подавай ну если заинтересованны в хорошем образовании ребёнка и они обеспеченны,то почему бы нет??? вот были бы у тебя хорошие доходы,ты бы не устроил бы сыну комфортную учёбу!? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #51 28 марта 2011 давольнатаки не плохо,универ родители намутили,деньги на хату дают,еще и деньги на погулять ему подавай ну если заинтересованны в хорошем образовании ребёнка и они обеспеченны,то почему бы нет??? вот были бы у тебя хорошие доходы,ты бы не устроил бы сыну комфортную учёбу!? оплаченный родаками универ много знаний не прибавет,люди на бюджет поступают с общежитием своими знаниями,значит и в универе справятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #52 28 марта 2011 давольнатаки не плохо,универ родители намутили,деньги на хату дают,еще и деньги на погулять ему подавай ну если заинтересованны в хорошем образовании ребёнка и они обеспеченны,то почему бы нет??? вот были бы у тебя хорошие доходы,ты бы не устроил бы сыну комфортную учёбу!? оплаченный родаками универ много знаний не прибавет,люди на бюджет поступают с общежитием своими знаниями,значит и в универе справятся Дело в том, что твои ЗНАНИЯ никому в этом мире в хуй не упёрлись. Любая работа строится на доверии, и если тебе не доверяют, то ни к деньгам, ни к документам, тебя никогда не подпустят, и будешь ты сидеть со своими знаниями и в хуй дуть. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 28 марта 2011 Барыжничай органы убитых, договорись с мамулей и все будет ок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 28 марта 2011 Знакомый учится в Москве на препода хз универ какойта не ебу. Сразу после универа ебашит на работу в ресторан(раннер какой-та). Сейчас сам оплачивает и хату и еда и етц без помощи родителей. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #56 28 марта 2011 с работой довольно таки тяжко я тоже приехал в другой город, живу в общаге, с деньгами хуй, и + ебут в универе да и с работой жопа не берут никуда, типа учишься етц нельзя раньше брали частники а щас чето типа закона или я хз кароче тяжело без знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 29 марта 2011 давольнатаки не плохо,универ родители намутили,деньги на хату дают,еще и деньги на погулять ему подавай ну если заинтересованны в хорошем образовании ребёнка и они обеспеченны,то почему бы нет??? вот были бы у тебя хорошие доходы,ты бы не устроил бы сыну комфортную учёбу!? оплаченный родаками универ много знаний не прибавет,люди на бюджет поступают с общежитием своими знаниями,значит и в универе справятся демагог ща заденет еще таких пару Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #58 29 марта 2011 не стыдись, бери деньги у родителей нахуй работу \о QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #59 29 марта 2011 Заканчиваю 11 класс Есть вариант барыжить, связи неплохие в мусарне тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 29 марта 2011 нужные советы на http://pikabu.ru/view/poleznyie_sovetyi_ostorozhno_mnogo_mata_29276 ,спасибо не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение