toyfactory #41 29 марта 2011 Ну забавно Но нихуя ничего не затягивает В каком месте психоделика то? да какая психоделика, о чем ты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 29 марта 2011 toyfactory, enjoywithme, Ganja!baZ, [PD]SoUnreal, Qja, Эклипсес и 3 Гостей просматривают эту тему. как работа? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 29 марта 2011 maN link=topic=206071.msg2025008218#msg2025008218 date=1301429190] боюсь смотреть :( это психоделика созданная простейшими приемами. психоделика это не пиздец кровь кишки долбоебизм, как тут линкал один еблан. психоделика это игры твоего разума без твоего участия. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #45 29 марта 2011 я бы оценил, если бы был дома с норм инетом(( Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #46 29 марта 2011 люблю психодел боян, Той запили топик мб с психоделик-фильмами?или напиши чтонить тут, посоветуй) смотрел много но понравился тупо 1 "Неуместный человек" Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #47 29 марта 2011 хуйня редкая, видео про курочку мою в вк лучше и сосите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 29 марта 2011 люблю психодел боян, Той запили топик мб с психоделик-фильмами?или напиши чтонить тут, посоветуй) смотрел много но понравился тупо 1 "Неуместный человек" а смысл. все психоделические фильмы что я видел, это безуспешные попытки передать обывателям лсд трип. нахуй их смотреть если проще намутить грибочков или марочку хорошую и будет тебе такой психодел, хоть обсмотрись. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #50 29 марта 2011 люблю психодел боян, Той запили топик мб с психоделик-фильмами?или напиши чтонить тут, посоветуй) смотрел много но понравился тупо 1 "Неуместный человек" а смысл. все психоделические фильмы что я видел, это безуспешные попытки передать обывателям лсд трип. нахуй их смотреть если проще намутить грибочков или марочку хорошую и будет тебе такой психодел, хоть обсмотрись. Есть вариант для бедных студентов? Всмысле без наркоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 29 марта 2011 люблю психодел боян, Той запили топик мб с психоделик-фильмами?или напиши чтонить тут, посоветуй) смотрел много но понравился тупо 1 "Неуместный человек" а смысл. все психоделические фильмы что я видел, это безуспешные попытки передать обывателям лсд трип. нахуй их смотреть если проще намутить грибочков или марочку хорошую и будет тебе такой психодел, хоть обсмотрись. Есть вариант для бедных студентов? Всмысле без наркоты ну я могу опять привести 1000 и 1 довод, что лсд не наркотик, а препарат меняющий сознание, но похуй. сон это явный психоделический трип. погружаешься в свое подсознание. дешего и каждую ночь. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #52 29 марта 2011 http://www.youtube.com/user/cyriak#p/u/2/QNwCojCJ3-Q ПИЗЖЕ ВСЕХ КОРОВ И ТЕДИБИРОВ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: MEOW MEOW Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 29 марта 2011 http://www.youtube.com/user/cyriak#p/u/2/QNwCojCJ3-Q ПИЗЖЕ ВСЕХ КОРОВ И ТЕДИБИРОВ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: MEOW MEOW http://www.youtube.com/user/cyriak#p/u/50/j3S3Txsl2vs вот этот блокбастер тоже тащит. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #54 29 марта 2011 БЛЯЯЯЯЯЯ Мужик наркоман пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #55 29 марта 2011 http://vkontakte.ru/video9239104_159045346 Сурово. Жестоко. Смотреть без звука. хуйня редкостная,посмотрел до 20 минуты 0 эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 29 марта 2011 http://vkontakte.ru/video9239104_159045346 Сурово. Жестоко. Смотреть без звука. хуйня редкостная,посмотрел до 20 минуты 0 эффекта. и к сабжу не относится ни на грамм. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #57 29 марта 2011 Охуенно бтв, коровы и меов-меов понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #58 29 марта 2011 http://www.youtube.com/user/cyriak#p/u/50/j3S3Txsl2vs вот этот блокбастер тоже тащит. там всех убили же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 29 марта 2011 http://www.youtube.com/user/cyriak#p/u/2/QNwCojCJ3-Q ПИЗЖЕ ВСЕХ КОРОВ И ТЕДИБИРОВ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: MEOW MEOW THIS MEOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 30 марта 2011 http://vkontakte.ru/video9239104_159045346 Сурово. Жестоко. Смотреть без звука. Врубил рандомно пару отрывков. Посмотрел пару минут, как мужик блюет кровью на телок. Знаешь, если бы мне такое дерьмо реально доставляло, я бы без раздумий вскрылся прямо в своем санузле. Блять попал на отрывок где шмара ссыт себе в стакан а потом пьёт :avtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение