Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Danyaa

RIHL+SMS Online Garena Tourney #3

Рекомендованные сообщения

Гость drimidiri

Лучший Орг России. После нск-Кадета, офк

Поделиться сообщением

Гость

по сабж ищу тиму :palevo:

Поделиться сообщением

да ну, помоему идея забанить всех героев неочень

Поделиться сообщением

кстати вместе с визаги надо ещё найкса добавить

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

наикс контрится! ТБ не забудьте мб в бан

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

всех лейтов забанили...

Как играть?  :dunno:

Поделиться сообщением

^ руками и мозгами, масс ульты гогого, магина тащи  :palevo:

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

Предлагаю троля и вообще всех лейтов бан нах xD

P.S. На Даню не базарить на. Сначала свой чамп сделайте, а потом гворите чота

Поделиться сообщением

Ну лол епт давайте уже тогда -cmom сразу замесы, интересно будет ууу

и блялть, еси забанили луканов, стелсов, баньте мипаря, наикса, скелета, схуяли они не имба лейт... блять ваще напутанные правила тока из-за этих банов, полюбому можно будет договариваца между собой играть без банов, убейтесь бляьь :palevo:

1878.png

Поделиться сообщением

Радуйся что не 5х5 варлоками

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СПАСИБО))))) но 3в3 на миде варлоками бы пришлось по нраву народу :pray:

щас поговорил с даней в аське... я просто сначала просто не понял для чего эти баны, а оказывается они хоятт ускорить имбы... мне просто смешно, так-то не вкурсе забанив этих лейтов, вы тупо расшарили возможность пика других, а например снайперу фармить нихуя не быстрей чем тб/луне.. и вероятней всего игры будут еще дольше, или по крайней мере такимиже, как и в стандартом км..

схуяли когда забанены имбалейты, будут пикатся одни ганки..

да и ваще без банов, игры не такие уж долгие... на палите вчера сыграл 13 игры, 8-9 из них были 40-50 минут.. упску ваще пропушили за 30 :palevo:

не ебу нахуя эти баны, лучше уж руководствоваться здравым смыслом и играть без них..

многие про против банов имхо, как и я

1878.png

Поделиться сообщением

Дружок, игры на cw и игры на лигах микс-тимом = разные вещи, ты это должен понимать.

А баны заебатые, убер-имб не будет, противостоять которым очень-очень сложно, так-что и игры будут смотреться красивей.

Поделиться сообщением

многие про против банов имхо, как и я

:vau: не верю (с)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

хз мне идея банов понравилась и похуй что игры не будут короче зато интереснее и с нестандартными пиками

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Дружок, игры на cw и игры на лигах микс-тимом = разные вещи, ты это должен понимать.

А баны заебатые, убер-имб не будет, противостоять которым очень-очень сложно, так-что и игры будут смотреться красивей.

да я не сравниваю игр на лиге миксами, хоть и скиловыми и кв, дружок, а привожу примеры..

да блин мне пох.. просто думаю что многие против банов, и лучше было бы, замутить голосование, и посмореть... :spy:

1878.png

Поделиться сообщением

Ты думаешь - это поможет ? :vau:

Добавь 100 баксов на призовые и я баны уберу  :buba:

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

:xd:

и все-таки думаю поможет :buba:

1878.png

Поделиться сообщением

НЕ ШУТИ С ЗОХАНОМ (с)  :vau:

1878.png