сlick #41 30 ноября 2008 забанили убер лейты - будут брать обычные лейты, которые фармят дольше :vip: я это и пытался донести до дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #42 30 ноября 2008 Вот и посмотрим - не понравиться людям следующий турнир будет обычный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #43 30 ноября 2008 вот и посмотрим как фантом лансер будет всё разрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #45 30 ноября 2008 вы всю жизнь походу ноете = давайте так - ссыте играть без задроченых вами героев - не играйте :) переживать так за турнир не надо :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #47 30 ноября 2008 На онлайн турнир чтоль ?=)))) или в клуб iTigra ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #49 30 ноября 2008 приехать чтоли =0 вы всю жизнь походу ноете = давайте так - ссыте играть без задроченых вами героев - не играйте :) переживать так за турнир не надо :)) да причем тут их задроченность.. не в этом дело :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #51 30 ноября 2008 да лол, нахуя визаги то, он норм, не имба уж такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #52 30 ноября 2008 рики всех накажет берите меня ктонить сделаю тимкилл за рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 30 ноября 2008 рики всех накажет берите меня ктонить сделаю тимкилл за рики :ndud: Добавил Визажа :О ещё гео и найкс Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #54 30 ноября 2008 Нее - эти лишние поцаны :) -cm мод ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #57 30 ноября 2008 насчет банов вроде норм а вроде нет хули тут думать, опасные баны. Давайте ваще всех ловкачей и уберт силовиков занесите... Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #59 30 ноября 2008 АХАХАХАХАХАХАХ уже придумал пару имбострат с такими банами. Отпиздим всех На самом деле рли весело: мясо, не шарящее в пиках, будет проноситься за полчаса, а нормальные тимы будут юзать домашние заготовки, одна другой оригинальней и стратежней. Ну и собственно небольшой сдвиг в сторону лоу/мидгейм героев тоже будет, если не перебанят их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tims #60 30 ноября 2008 Почему у всех такое негодование? Забанили, потому-что в последних играх не обходятся без этих героев. Берите других ловкачей, чтоб разнообразие было хоть какое-то! Смысл не в том, что имб забанили, а тех героев, которых всегда берут(волк и другие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение