NiDDLER #61 30 ноября 2008 попутал тему F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tims #62 30 ноября 2008 Слоты в соседней(прикрепленной) теме. По теме негодования о забаненных героях добавлю: "Как-будто героев больше в доте нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #63 30 ноября 2008 эм про гео забыли :O ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #65 30 ноября 2008 турнир - единственный способ набить руму смс лиги игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #66 30 ноября 2008 ^ Какой Петросян.. Людей мы будем раскидывать по разным комнатам находящиеся в разделе Лиги и Турниры...тебе будет наверно особо трудно понять для чего этот турнир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #67 30 ноября 2008 забанил бы течиса до кучи http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tims #68 1 декабря 2008 турнир - единственный способ набить руму смс лиги игроками Значит АСУСЫ проводят чтобы набить залы 4GAME и Cl1ckNet ! Заебись логика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #69 1 декабря 2008 Почему у всех такое негодование? Забанили, потому-что в последних играх не обходятся без этих героев. Берите других ловкачей, чтоб разнообразие было хоть какое-то! Смысл не в том, что имб забанили, а тех героев, которых всегда берут(волк и другие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #70 1 декабря 2008 АХАХАХАХАХАХАХ уже придумал пару имбострат с такими банами. Отпиздим всех На самом деле рли весело: мясо, не шарящее в пиках, будет проноситься за полчаса, а нормальные тимы будут юзать домашние заготовки, одна другой оригинальней и стратежней. Ну и собственно небольшой сдвиг в сторону лоу/мидгейм героев тоже будет, если не перебанят их всех. прав как он > ^ Какой Петросян.. Людей мы будем раскидывать по разным комнатам находящиеся в разделе Лиги и Турниры...тебе будет наверно особо трудно понять для чего этот турнир :) :lol: турнир - единственный способ набить руму смс лиги игроками Значит АСУСЫ проводят чтобы набить залы 4GAME и Cl1ckNet ! Заебись логика! не пиши так кликнет)))) бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #71 1 декабря 2008 организатор вилат... мда... можно забыть про призы Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #72 1 декабря 2008 ищу команду icq 441186864 кому нужен +1 пишите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #75 1 декабря 2008 щас играли кв с сиреной,проебали,потому что на ней играл я,но всё равно впоряде так что ничего страшного с банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #76 2 декабря 2008 организатор вилат... мда... можно забыть про призы дададдаада я досихпор жду приз за ранетки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #77 2 декабря 2008 так же как и я за чамп 2х2 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #78 2 декабря 2008 Не ждать надо - а писать Вилату и общаться с ним насчет этого..как будто это ему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #80 3 декабря 2008 Я знаю еще 2 имба героя которые не попали в бан:) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение