Raspezd #122 12 декабря 2008 ТЕХЛУЗ МОШНИТЬ БУДУ а кому техлуз? в том-то и фишка, что у нас дохера нонейм команд, способных выигрывать только техлузами и мозгоебством. Вот сказали им прийти в 20 - нет, блять, надо мошнить что-то... Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #123 12 декабря 2008 А не проще сделать так чтобы допустим команды играют как хотят(время)ну например сетка будет сегодня как я понимаю в ней написано кто с кем играет,дальше команды сами связываются друг с другом(Ведь когда команды регились они указывали контактную инф) и определяют самое удобное для них время игры в конце демку сохраняют и кидают организатору в конце 2 дня например до 20-00 по московскому времени демки не принимаются.А если вдруг одна из команд не подаёт признаков жизни,а другая их ищет то можно сделать отдельные игры для таких команд чтобы избежать массовой дискалификации и они также при победе пройдут дальше. P.S. Мне кажется это намного проще чем рассовывать тысячу человек по румам да и игроки наверно будут не против,как писали выше игры в Москве например в 23 а на Дальнем Востоке уже часов 5 утра..... Ок, вот будет у тебя 2 команды: одна из славной украины, которые могут играть только после 19 по хохляцки(20 мск), а другие из сибири или еще дальше, которые тоже могут и хотят играть, но только по своему времени не позже часа ночи. И что ты будешь делать? они НИКОГДА не договорятся Это уже проблема организаторов я думаю не трудно распределить команды по часовым поясам чтобы казахи с казахами хохлы с хохлами сибиряне с сибирянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 12 декабря 2008 ТЕХЛУЗ МОШНИТЬ БУДУ а кому техлуз? в том-то и фишка, что у нас дохера нонейм команд, способных выигрывать только техлузами и мозгоебством. Вот сказали им прийти в 20 - нет, блять, надо мошнить что-то... приходи в 20 и играй хуле или техлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #125 12 декабря 2008 ТЕХЛУЗ МОШНИТЬ БУДУ а кому техлуз? в том-то и фишка, что у нас дохера нонейм команд, способных выигрывать только техлузами и мозгоебством. Вот сказали им прийти в 20 - нет, блять, надо мошнить что-то... Я бы посмотрел на тебя если бы ты жил в Владивостоке а твои противники в Москве тоесть у москвичей 20 вечера а у тебя 4 утра и тебе к 8 например на вождении идти вот здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #126 12 декабря 2008 256+ команд и вы требуете 1 игру в 1-2 выходные лолщ, эт на сколько турнир продлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #127 12 декабря 2008 Имхо первые игры сразу навылет http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #129 12 декабря 2008 охохо как бы в прошлый раз не вышло get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un Da Boo ! #130 12 декабря 2008 ппц, вы о чем !?!?!? вы думаете что чамп организовывают 30 супер хакеров умеющих останавливать время ?!!? если под каждого подстраиваться, то что это ебт получиться ?!?!? это охинея полнейшая.... А не проще сделать так чтобы допустим команды играют как хотят(время)ну например сетка будет сегодня как я понимаю в ней написано кто с кем играет,дальше команды сами связываются друг с другом(Ведь когда команды регились они указывали контактную инф) и определяют самое удобное для них время игры в конце демку сохраняют и кидают организатору в конце 2 дня например до 20-00 по московскому времени демки не принимаются.А если вдруг одна из команд не подаёт признаков жизни,а другая их ищет то можно сделать отдельные игры для таких команд чтобы избежать массовой дискалификации и они также при победе пройдут дальше. P.S. Мне кажется это намного проще чем рассовывать тысячу человек по румам да и игроки наверно будут не против,как писали выше игры в Москве например в 23 а на Дальнем Востоке уже часов 5 утра..... ты с ума сошел ?!??! если так сделать, то это сразу - минус чамп.... время для всех одно, и я уверен уж проще будет народ по комнатам пораспихивать, чем разбираться с каждым из 256 капитанов отдельно, и с тонной демок которые будут приходить хз в какое время суток.... организатор с такими темпами с ума сойдет через 2 часа, да и ваще неподпишеться (я надеюсь) на такую херь... это идиотизм это тоже самое, что предложить военкомату призывать не в два этапа, а круглый год, ибо невсем удобно... а че - заибца ! нормальное время не пизидте тут !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #131 12 декабря 2008 бля во скокопокажут расспредилилово команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #132 12 декабря 2008 cкоро наверно <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #134 12 декабря 2008 разве сегодня сетку обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un Da Boo ! #135 12 декабря 2008 как будет сетка, дайте здесь на нее ссылку, невпадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #136 12 декабря 2008 ппц, вы о чем !?!?!? вы думаете что чамп организовывают 30 супер хакеров умеющих останавливать время ?!!? если под каждого подстраиваться, то что это ебт получиться ?!?!? это охинея полнейшая.... А не проще сделать так чтобы допустим команды играют как хотят(время)ну например сетка будет сегодня как я понимаю в ней написано кто с кем играет,дальше команды сами связываются друг с другом(Ведь когда команды регились они указывали контактную инф) и определяют самое удобное для них время игры в конце демку сохраняют и кидают организатору в конце 2 дня например до 20-00 по московскому времени демки не принимаются.А если вдруг одна из команд не подаёт признаков жизни,а другая их ищет то можно сделать отдельные игры для таких команд чтобы избежать массовой дискалификации и они также при победе пройдут дальше. P.S. Мне кажется это намного проще чем рассовывать тысячу человек по румам да и игроки наверно будут не против,как писали выше игры в Москве например в 23 а на Дальнем Востоке уже часов 5 утра..... ты с ума сошел ?!??! если так сделать, то это сразу - минус чамп.... время для всех одно, и я уверен уж проще будет народ по комнатам пораспихивать, чем разбираться с каждым из 256 капитанов отдельно, и с тонной демок которые будут приходить хз в какое время суток.... организатор с такими темпами с ума сойдет через 2 часа, да и ваще неподпишеться (я надеюсь) на такую херь... это идиотизм это тоже самое, что предложить военкомату призывать не в два этапа, а круглый год, ибо невсем удобно... а че - заибца ! нормальное время не пизидте тут !!!! Ну насчёт того что демки будут приходить хз в какое время можно отдельно тему создать чтобы там тока ссылки выкладывали капитаны команд.А ты думеш что если все игры пройдут в 20-00 13 числа тоесть в 21 организатора завалят демками тоесть он будет сидеть всю ночь смотреть демки а на следующий день опять игры и опять ночь смотреть от этог8о норм а то что он будет их качать и того же форума и смотреть в течении нескольких дней это брет сумашедшего?(тут наверно даже можно доверить такую работу как пересмотр демок кому то кому организаторы доверяют) .В любом случае организатору придётся пересмотреть название всех команд чтобы их распределить и заодно можно таблицу сделать кто в каком часовом поясе и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #138 12 декабря 2008 И так что вы давно ждали. Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть. Так же мы сообщим Ники Судей которые будут сидеть в течении всего чемпа в комнате и принимать резултаты/реплеи. Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 12 декабря 2008 И так что вы давно ждали. Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть. Так же мы сообщим Ники Судей которые будут сидеть в течении всего чемпа в комнате и принимать резултаты/реплеи. Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 12 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) Это сегодня 30 минут назад В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un Da Boo ! #140 12 декабря 2008 И так что вы давно ждали. Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть. Так же мы сообщим Ники Судей которые будут сидеть в течении всего чемпа в комнате и принимать резултаты/реплеи. Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 12 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) Это сегодня 30 минут назад ябы сказал - 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение